• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

шта ита значет? :36:
Шариком хочет стать! Ну это мечта каждой начинающей кочки))))))
Это греческое слово состоящее из двух корней.. Гипер - больше, сверх. Пласи -формирование.(в данном случае речь идёт о наращивании новых тканей..)
Короче это тоже самое что и гипертрофия!)))
Калимера дрыщи!

Шариком хочет стать! Ну это мечта каждой начинающей кочки))))))
Это греческое слово состоящее из двух корней.. Гипер - больше, сверх. Пласи -формирование.(в данном случае речь идёт о наращивании новых тканей..)
Короче это тоже самое что и гипертрофия!)))
Калимера дрыщи!
без камчатских знаю :40:
Грек тебе ответил.
sub, та ни... имею ввиду шта ита значит, всмысле я спросил у кого чо севодне, а ты ответил что на гиперплазию работаешь, как-то нелогично :29:

Так,Илюха,без психоза!!!:1:
Я билет на самолёт к тебе уже заказываю,ты пока прикинь сколько килограмм можешь выделить сейчас :12:
И это,я щас на всякий случай Родика Раскольникова к тебе пришлю,чтобы ты не передумал пока я к тебе со штатов мчу...

без камчатских знаю :40:

sub, та ни... имею ввиду шта ита значит, всмысле я спросил у кого чо севодне, а ты ответил что на гиперплазию работаешь, как-то нелогично :29:
Значит на все тело. , как это называется?

Последнее редактирование:
sub,
Умные это богатые люди. А я бедный!!
Дайте денег, а??!!!!
Умные - не обязательно богатые, т.е. они могут быть богатыми, но об этом мало кто знает, и все думают, что они бедные. Либо умный намеренно создает иллюзию бедности, либо просто мимикрирует под окружающий средний уровень достатка.
А тот, кто выставляет на показ свое богатство, либо создает иллюзию еще большего богатства (блеф, понты), априори, на мой взгляд, не дотягивает до характеристики "умный", если только это не обусловлено иными скрытыми рациональными целями (не понты).
Билл Гейтс, насколько я помню, ведет аскетичный образ жизни, всякая благотоворительность и т.д.

Так что на словах ты бедный, а на самом деле ...

sub,

Умные - не обязательно богатые, т.е. они могут быть богатыми, но об этом мало кто знает, и все думают, что они бедные. Либо умный намеренно создает иллюзию бедности, либо просто мимикрирует под окружающий средний уровень достатка.
А тот, кто выставляет на показ свое богатство, либо создает иллюзию еще большего богатства (блеф, понты), априори, на мой взгляд, не дотягивает до характеристики "умный", если только это не обусловлено иными скрытыми рациональными целями (не понты).
Билл Гейтс, насколько я помню, ведет аскетичный образ жизни, всякая благотоворительность и т.д.

Так что на словах ты бедный, а на самом деле ...
Так же существует и всегда существовало немалое количество людей,подходящих под статус умных (интеллектуальных) и при этом мало заинтересованных в личном обогащении.

Сверху Снизу