• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

sub,

Умные - не обязательно богатые, т.е. они могут быть богатыми, но об этом мало кто знает, и все думают, что они бедные. Либо умный намеренно создает иллюзию бедности, либо просто мимикрирует под окружающий средний уровень достатка.
А тот, кто выставляет на показ свое богатство, либо создает иллюзию еще большего богатства (блеф, понты), априори, на мой взгляд, не дотягивает до характеристики "умный", если только это не обусловлено иными скрытыми рациональными целями (не понты).
Билл Гейтс, насколько я помню, ведет аскетичный образ жизни, всякая благотоворительность и т.д.

Так что на словах ты бедный, а на самом деле ...
Сука!!!))))))
Та не, Саш, я действительно ну как это по русски.. Средний... От зарплаты до зарплаты)) хотя мог бы иметь и больше.. Но я не умею брать деньги за свою работу...
Ну например, клиент объясняет проблему и добавляет... Все к кому обращался просили 300€ и выше!
Осмотрев и обдумав проблему я ему говорю что смогу устранить за 40€.
Он улыбнулся (не поверил) и уехал!)) конечно потом он всё таки пришёл и я сделал. Но все мои коллеги сказали что я идиот!)))))))

Сука!!!))))))
Та не, Саш, я действительно ну как это по русски.. Средний... От зарплаты до зарплаты)) хотя мог бы иметь и больше.. Но я не умею брать деньги за свою работу...
Ну например, клиент объясняет проблему и добавляет... Все к кому обращался просили 300€ и выше!
Осмотрев и обдумав проблему я ему говорю что смогу устранить за 40€.
Он улыбнулся (не поверил) и уехал!)) конечно потом он всё таки пришёл и я сделал. Но все мои коллеги сказали что я идиот!)))))))
Это замкнутый круг эры потребительства.Как специалист в какой то области ты должен использовать своё преимущество над неспециалистами в плане материальной выгоды,чтобы в свою очередь быть материально готовым,когда над тобой будут реализовывать своё такое же преимущество специалисты уже других областей.И большинство считает,что места для совести и порядочности в такой цепочке попросту не предусмотрено.

Это замкнутый круг эры потребительства.Как специалист в какой то области ты должен использовать своё преимущество над неспециалистами в плане материальной выгоды,чтобы в свою очередь быть материально готовым,когда над тобой будут реализовывать своё такое же преимущество специалисты уже других областей.И большинство считает,что места для простой человечности и порядочности в такой цепочке попросту не предусмотрено.
Иными словами ты должен потреблять других,чтобы быть готовым когда будут потреблять тебя.

Это замкнутый круг эры потребительства.Как специалист в какой то области ты должен использовать своё преимущество над неспециалистами в плане материальной выгоды,чтобы в свою очередь быть материально готовым,когда над тобой будут реализовывать своё такое же преимущество специалисты уже других областей.И большинство считает,что места для совести и порядочности в такой цепочке попросту не предусмотрено.
Абсолютно согласен!!!! Ну нет, сука, у меня этой коммерческой жилки!! Да думаю и не будет... Я как-то пробовал, не смог! и уже смирился с тем что буду в рабстве ( ну работать на чужого дядьку). )))

Шариком хочет стать! Ну это мечта каждой начинающей кочки))))))
Это греческое слово состоящее из двух корней.. Гипер - больше, сверх. Пласи -формирование.(в данном случае речь идёт о наращивании новых тканей..)
Короче это тоже самое что и гипертрофия!)))
Калимера дрыщи!
А я где-то читал,что гипертрофия это утолщение мышечного волокна,а гиперплазия это деление мышечного волокна.

А я где-то читал,что гипертрофия это утолщение мышечного волокна,а гиперплазия это деление мышечного волокна.
Ну вообще если вдаваться в тонкости то гипертрофия происходит от гиперплазии . Короче не бывает одно без другого)) Но если смотреть с наружи на бицулю... Однохуйственно, растёт значит обзывай как хочешь, не ошибёшся))

• Лайк
Реакции: sub
66333.jpg

Во как оказывается
vlksm.jpg

85-го года газетёнка.
А в 86-ом я впервые услышал как раз Black Sabbath "Paranoid" и с того момента началось моё увлечение тяжеляком.Кстати пластинка была куплена в Союзпечати.
В 85ом accept fast as a shark, и понеслось поехало.

sub, йебаааать...
ну вобще то всё верно :1:
И особенно не подлежит сомнению,что невиннейший Хулио Иглесиас оказался таки отпетым и матёрым фашистюгой :41:
А тёлки то слушали,млели и не знали :23:

sub, а помнишь фильму Авария дочь мента?))))

А взломщик?

Сверху Снизу