• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Чё притихли?? хмм...
Короче.. Привезли мне мильдронат (тут его не найти). Давно хотел попробовать.. Ну и ко всем остальным вкусняшкам ( я сейчас не на курсе и в дефиците ) добавил по 500 два раза в день.
Могу сказать что увеличилась выносливость...
И % так на 10 веса на снарядах.
Чё скажете, славяне??

Чё притихли?? хмм...
Короче.. Привезли мне мильдронат (тут его не найти). Давно хотел попробовать.. Ну и ко всем остальным вкусняшкам ( я сейчас не на курсе и в дефиците ) добавил по 500 два раза в день.
Могу сказать что увеличилась выносливость...
И % так на 10 веса на снарядах.
Чё скажете, славяне??
Скажу что плацебо) а с другой стороны, сама когда его юзала, кардио очень хорошо заходило. Выносливости добавлялось. По сути, тут же простое насыщение кислородом происходит, вот и работоспособность выше видимо)
А от фенотропила так вообще, спать по 3-4 часа в сутки, выполнить всю работу, что нагрузили и плюс тренить, как не в себя. Мыслительные процессы прут и впитывание информации колоссальное. Чувствуешь, как таблетка нзт с фильма Обоасти тьмы. Правда и откат потом, как в фильме, неделю после отмены превращаешься в унылое говно, с вечным недосыпом и рассеянностью.
И к стати, к нему ещё толерантность вырабатывается, то есть дозировку повышать надо

Когда то соизволил покушать этот препарат,скажу так - тренболон лучше. Ни чего я не ощущал от мельдония,даже побочек.

Я тут охренела с наших лабораторий анализов и больниц! Думаю написать обзор целый, в первую очередь по больницам (все три московские с одинаковым бюджетом) и по лабораториям.
Мне же диагноз поставили и критически низкий гемоглобин, и гестационный диабет, инсулин уже назначать собирались. И везде, где я сдавала анализы- показатели были разные(
Я, начиная с нового года, пролежала в трёх клиниках, где делали полное обследование. И в шоке... это ещё москва... а что же в регионах твориться, страшно представить.
Вот в итоге, в роддоме 29 им. Баумана, сделали полное обследование крови, глюкозы и всех остальных «болячек» что у меня находили и лечение от них прописывали. Благо, я ничего не принимала вообще)
У Инвитро завышенные показатели по глюкозе. Смм по моему, лаба называется, то же сетевая крупная, чуть ниже показатели, чем в инвитро, но один хер высокие. На гемоглобин так вообще, какой то поверхностный анализ- низкий и все, типа железа не хватает.
Я два месяца живу с глюкометром, 6 раз в сутки замеряю уровень глюкозы- все в норме. А с гемоглобином только в 29 сделали полный анализ, нехватка витамина В12. Глюкоза так вообще, норма из всех норм.
Сижу в минздрав пишу жалобы на два роддома, ну и отзывы. Надеюсь дойдёт куда надо. А уж отзывы люди читают.

Я тут охренела с наших лабораторий анализов и больниц! Думаю написать обзор целый, в первую очередь по больницам (все три московские с одинаковым бюджетом) и по лабораториям.
Мне же диагноз поставили и критически низкий гемоглобин, и гестационный диабет, инсулин уже назначать собирались. И везде, где я сдавала анализы- показатели были разные(
Я, начиная с нового года, пролежала в трёх клиниках, где делали полное обследование. И в шоке... это ещё москва... а что же в регионах твориться, страшно представить.
Вот в итоге, в роддоме 29 им. Баумана, сделали полное обследование крови, глюкозы и всех остальных «болячек» что у меня находили и лечение от них прописывали. Благо, я ничего не принимала вообще)
У Инвитро завышенные показатели по глюкозе. Смм по моему, лаба называется, то же сетевая крупная, чуть ниже показатели, чем в инвитро, но один хер высокие. На гемоглобин так вообще, какой то поверхностный анализ- низкий и все, типа железа не хватает.
Я два месяца живу с глюкометром, 6 раз в сутки замеряю уровень глюкозы- все в норме. А с гемоглобином только в 29 сделали полный анализ, нехватка витамина В12. Глюкоза так вообще, норма из всех норм.
Сижу в минздрав пишу жалобы на два роддома, ну и отзывы. Надеюсь дойдёт куда надо. А уж отзывы люди читают.
В регионах ваше пизда лучше не попадать в больничку живым не выйдещ . У нас уж точно😂😁

Блин.. Юль, печально всё это.. И это в Москве! Блять, я представляю что творится чуть дальше...
По своему опыту (ну тоесть по опыту жены)))) ) обычно при беременности всегда недостаток железа и В12 .
Ты это... Уже ведь дни считаешь?

Перис Хилтон, анемия много у кого в период пузожительства :10:

Здрасьте :4:
Согласна. Причём по российским стандартом нижний порог это 110, а вот по международным- 85. У меня 97 и его посчитали критически-низким, чтоб прописать кучу капельниц.
Но гемоглобин фигня, с диабетом это жесть конечно была

Блин.. Юль, печально всё это.. И это в Москве! Блять, я представляю что творится чуть дальше...
По своему опыту (ну тоесть по опыту жены)))) ) обычно при беременности всегда недостаток железа и В12 .
Ты это... Уже ведь дни считаешь?
Считаю))) в больницу должна лечь 14 февраля)) но я блин коляску заказала, а она придёт толко 20 числа, попросила немного подождать с вылуплением :ROFLMAO:
Шучу конечно) я уже готова хоть завтра. Но число 14 мне прям нравится))))

В регионах ваше пизда лучше не попадать в больничку живым не выйдещ . У нас уж точно😂😁
Просто нахрена ставить ненужные диагнозы и лечить ещё от них? Им доплачивают что ли, за каждого больного?

Сверху Снизу