• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Просто нахрена ставить ненужные диагнозы и лечить ещё от них? Им доплачивают что ли, за каждого больного?
Перис Хилтон, так может сахар действительно скакал, чего ты буксуешь то сразу. Опять же это вообще в порядке вещей сейчас.. :31:

Перис Хилтон, так может сахар действительно скакал, чего ты буксуешь то сразу. Опять же это вообще в порядке вещей сейчас.. :31:
Ничего не скакало. Разные лабы, разные показатели. Даже при завтраке шоколадным тортом, уровень был не более 6,2

Считаю))) в больницу должна лечь 14 февраля)) но я блин коляску заказала, а она придёт толко 20 числа, попросила немного подождать с вылуплением :ROFLMAO:
Шучу конечно) я уже готова хоть завтра. Но число 14 мне прям нравится))))
на днюшечку было бы веселей))

панк чтл там на работе происходит? Мне кажется, не очень то люди довольные

Скажу что плацебо) а с другой стороны, сама когда его юзала, кардио очень хорошо заходило. Выносливости добавлялось. По сути, тут же простое насыщение кислородом происходит, вот и работоспособность выше видимо)
А от фенотропила так вообще, спать по 3-4 часа в сутки, выполнить всю работу, что нагрузили и плюс тренить, как не в себя. Мыслительные процессы прут и впитывание информации колоссальное. Чувствуешь, как таблетка нзт с фильма Обоасти тьмы. Правда и откат потом, как в фильме, неделю после отмены превращаешься в унылое говно, с вечным недосыпом и рассеянностью.
И к стати, к нему ещё толерантность вырабатывается, то есть дозировку повышать надо
Не такие маслительные процессы?

Сверху Снизу