• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Ты должна была мне ответить - НЕТ.
А я тебе - А кого?
Ладно, отвечаю- нет)
А ты уже типа задал вопрос- а кого?
Я ответила- принцессу))) :love: она такая красивая

Нет, принцессу ждала и ее родила))))
Поздравляю.
Притча вспомнилась
Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли…
Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл.
Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил:
— Родилась та, которая откроет мне дверь!

Поздравляю.
Притча вспомнилась
Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли…
Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл.
Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил:
Это точно!)

Поздравляю.
Притча вспомнилась
:11:

Очень рад за тебя, Юль, поздравляю!
Здоровья и счастья твоей дочке и всей семье!
Как назвали?
Саш, давай я тя помучаю опять, а?
Смотри.. Открой книжку с именами и найди букву М. В имени 5 букв. Сразу узнаешь! Ну или по старой схеме.. Ты мне деньги -я информацию!
Бонус - рост, вес!

Подсказка)
Мою любимый писатель Булгаков!
Вечером ходили в театр на эту пьесу, а ночью меня увезли рожать :ROFLMAO:
Но я полагаю, коты могут не знать русской классики (хотя в пьесе кот весьма умён) скажу имя- Марго

Подсказка)
Мою любимый писатель Булгаков!
Вечером ходили в театр на эту пьесу, а ночью меня увезли рожать :ROFLMAO:
Но я полагаю, коты могут не знать русской классики (хотя в пьесе кот весьма умён) скажу имя- Марго
Юль, ты меня по миру пустишь!!!! Они уже почти согласились денег дать!

Сверху Снизу