• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Так это то что он еше анастрозол хавает.я такое впервые вижу😂

Ато что эстро 11147? Это норма на трене? У меня такого некогда небыло на трене
Так вроде как во многих лабах тренболон как эстродиол определяется.
Про это часто писали.

Последнее редактирование:
Ато что эстро 11147? Это норма на трене? У меня такого некогда небыло на трене
Да, я встречал такие значения на трене. Кроме того, я считаю, что с ростом значений после определенного порога, погрешность может расти непропорционально. Т.е. эти результаты нельзя использовать для оценки качества и количества трена в препарате - погрешность может прогрессировать геометрически.

Да, я встречал такие значения на трене. Кроме того, я считаю, что с ростом значений после определенного порога, погрешность может расти непропорционально. Т.е. эти результаты нельзя использовать для оценки качества и количества трена в препарате - погрешность может прогрессировать геометрически.
Новое :24:

И так, товарисчи кочки! У меня назрел вопрос)
Я в течении двух месяцев, каждый день, даже на день по много раз, делаю ягодичный мостик- минут по 20 беспрерывно, с утяжелением от 3 кг до 4 :giggle: что это упражнение мне даст?
ПыСы: делаю его вынужденно, кое кто любит на мне засыпать и укачиваться)

Я в течении двух месяцев, каждый день, даже на день по много раз, делаю ягодичный мостик- минут по 20 беспрерывно, с утяжелением от 3 кг до 4 :giggle: что это упражнение мне даст?
Что даст? Скоро сможешь анусом перекусывать стальные прутья!
Как это использовать в жизни? А вот не скажу)))))

В любом случае польза будит и тебе и твоей малышке!😊

это очень крутой скилл, вторая половинка оценит :18:
Я просто ржу над этим) у меня реально болят мышцы ягодичные постоянно)

Собралась в зал идти, не знаю с чего начинать( мышцы брюшной полости вообще как будто их нет. Даже пустым грифом меня задавит((

Сверху Снизу