• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Mondular,
Мондулярыч,тут вот как раз мучался таким вопросом по поводу ХГЧ.
Короче прошлым (!) летом так получилось,что утром уходя на работу не полностью закрыл дверь холодильника по запарке,пришёл поздно вечером домой,то есть получается целый день (часов 12-13) холодильник был открытым.Как считаешь мог за это время пиздец ХГЧ прийти?Хотя бы даже и частично?А то я его не выкидываю,но и сомнения с тех пор по нему есть в рабочести.Зимой я может и не парился бы,но тут смущает что лето было.ХГЧ аптечный соответственно,лежал в дверце холодильника.

от балкана и то давно
С Бакланом щас всё ровно,они уже давно исправились.И прошлым летом и вот недавно ставился пропом баклановским-шикарный продукт по всем параметрам,включая и по анализу.

Привет всем!
Вот такие крупные кристаллы я обнаружил в ТренеЭ-200 от Regart Pharm.Посмотреть вложение 3360Посмотреть вложение 3361Посмотреть вложение 3362
Пиздец ващще!!!
Как будто кинули кусок да и для понта маслом приправил слегка.
Кстати вот недавно впервые столкнулся с мастероновыми кристаллами,оказалось что их не победить.И кипятил и в микроволновке запекал-бесполезно.Одну виалу в результате экспериментов пришлось выкинуть.Треновые кристаллы думаю не менее тугоплавкие.

Mondular,
Мондулярыч,тут вот как раз мучался таким вопросом по поводу ХГЧ.
Короче прошлым (!) летом так получилось,что утром уходя на работу не полностью закрыл дверь холодильника по запарке,пришёл поздно вечером домой,то есть получается целый день (часов 12-13) холодильник был открытым.Как считаешь мог за это время пиздец ХГЧ прийти?Хотя бы даже и частично?А то я его не выкидываю,но и сомнения с тех пор по нему есть в рабочести.Зимой я может и не парился бы,но тут смущает что лето было.ХГЧ аптечный соответственно,лежал в дверце холодильника.
Температура в закрытом холодильнике - (+2)-(+5)С. Допустим, что в твоем работающем холодильнике с приоткрытой дверцей температура поднялась до +12 С (не думаю что выше).
А теперь смотрим инструкцию:
«Условия хранения. Список Б. В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 20 °С.
Срок годности. 3 года.».

Так что есть большая вероятность того, что тот случай не испортил твой ХГЧ.

Допустим, что в твоем работающем холодильнике с приоткрытой дверцей температура поднялась до +12 С (не думаю что выше).
Ну если настолько и с учётом что день всего так пролежал,то по идее должно нормально всё быть.А вот то,что лето было тогда ты учёл при этой прикидке?

Ну если настолько и с учётом что день всего так пролежал,то по идее должно нормально всё быть.А вот то,что лето было тогда ты учёл при этой прикидке?
Ну как я могу все учесть? ) Я ж не знаю, насколько приоткрыта была дверца и какая температура была в доме. А вдруг еще и прямой солнечный свет падал...
Эт ты сам вспоминай и оценивай.

Всем пятницы!
Заказывал ХГЧ летом. Если теоретически в магазине он по инструкции хранилась, то в процессе доставки и лежания в вечно душной Почты России - наврятли. Тем не менее, он пережил этот вызов)

Ну как я могу все учесть? ) Я ж не знаю, насколько приоткрыта была дверца и какая температура была в доме. А вдруг еще и прямой солнечный свет падал...
Эт ты сам вспоминай и оценивай.
Вредный,а тебе значит сложно было рассчитать вариативность траектории преломления солнечных лучей в контексте их проникновения в 4,5-5 сантиметровую щель приоткрытого холодильника с целью негативного воздействия на лежащую в его дверце пачку ХГЧ?!!!:34:
В общем ладно,пусть пока валяется,потом как нибудь один воткну и сдам анализ схожу,чтобы не гадать.Если по жиру ставить,то через сколько сдать надо,Мондулярыч?

Последнее редактирование:
Это как ты узнал?
Прямой анализ не сдавал, но косвенно - влиял на е2, нормально прошло ПКТ (курс относительно длинный, наверное с пустым ХГЧ печально было) и моя субъективная "побочка" в виде стояка при его приеме)

Вредный,а тебе значит сложно было рассчитать вариативность траектории преломления солнечных лучей в контексте их проникновения в 4,5-5 сантиметровую щель приоткрытого холодильника с целью негативного воздействия на лежащую в его дверце пачку ХГЧ?!!!
Ну, 4-5 см - вообще не заморачивайся, ниче там не пропало в тот раз.
Аааа.
в-ХГЧ через 16 часов от инжекта.

всю неделю апатия
не прет ваще ниче

Сверху Снизу