• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Саш?! Существует мнение что умышленное понижение гспг на курсе это хорошо.
Я считаю что это глупость.
Ну а теперь вопрос:
Как повысить гспг? Насколько мне известно есть 3 способа это сделать. Многие кочки на курсе периодически повышают его, конечно же, не подозревая этого)))
Сашка, внеси ясность! Думаю будет интересно ребятам.

Ну а теперь вопрос:
Как повысить гспг? Насколько мне известно есть 3 способа это сделать. Многие кочки на курсе периодически повышают его, конечно же, не подозревая этого)))
Давай сам рассказывай!

А вообще лучше, думаю, обратится к Сашану, всё таки эти препараты не шутка.

Ну а теперь вопрос:
О-о-ох!
Ну хорошо, поддержу беседу. Так то у меня целая статья по ГСПГ имеется, но если вкратце, то целенаправленно повышать ГСПГ я вообще не вижу смысла. Надо просто понимать, что это транспортный белок для доставки половых гормонов, преимущественно тестостерона, от продуцирующей железы (яиц) до тканей-мишеней на интактной оси ГГЯ, когда ограниченное количество гормона, в частности тестостерона, необходимо равномерно распределить по всему организму, а иначе органы, расположенные ближе к железе забирали бы основное количество гормона, а в отдаленные уголки он бы не доходил вовсе. Когда же организм принимает двадцатикратные дозы андрогенов на курсах аас, то ГСПГ теряет свою актуальность, поскольку гормона хватит всем потребителям андрогена даже в самых удаленных от инжекта уголках организма. К тому же, прикрепленный эфир тоже играет роль ГСПГ в распределении прерарата.
А на повышение ГСПГ могут влиять разные факторы, как то: Е2, АЭ, отклонения в работе печени и ЩЖ (если память мне не изменяет), разные оральные препараты (не аас) и т.д.
Привет, друзья!

Последнее редактирование:
К тому же, прикрепленный эфир тоже играет роль ГСПГ в распределении прерарата.
Давай тут подробнее, а?

Вот у тебя предположим тестостерона энантат растворенный в этилолеате или любом другом масле.
Эта смесь попадает в мышцу.
Далее чтобы попасть в кровь тестЭ сначала должен "освободится" от масла и затем он попадает в кровь именно в виде энантата?
Я просто всегда считал что это так.
И далее энантат путешествует по организму в крови постепенно теряя тестостерон.
Или если сказать наоборот, тестостерон начинает работать когда отделяется от энантата.

Просто когда я пытался прогуглить эту тему, то информации очень мало, а то что есть описывает процесс как:
тестостерон сидит в месте укола пока не отделится от энантата.
Не смогу сейчас источники привести, но там это упоминалось косвенно и вскользь, оставляя ощущение что либо перевод с оригинала был бездарным, либо автор сам не понимал процесс и старался отделаться парой фраз.

Давай тут подробнее, а?

Вот у тебя предположим тестостерона энантат растворенный в этилолеате или любом другом масле.
Эта смесь попадает в мышцу.
Далее чтобы попасть в кровь тестЭ сначала должен "освободится" от масла и затем он попадает в кровь именно в виде энантата?
Я просто всегда считал что это так.
И далее энантат путешествует по организму в крови постепенно теряя тестостерон.
Или если сказать наоборот, тестостерон начинает работать когда отделяется от энантата.

Просто когда я пытался прогуглить эту тему, то информации очень мало, а то что есть описывает процесс как:
тестостерон сидит в месте укола пока не отделится от энантата.
Не смогу сейчас источники привести, но там это упоминалось косвенно и вскользь, оставляя ощущение что либо перевод с оригинала был бездарным, либо автор сам не понимал процесс и старался отделаться парой фраз.
Ну, не совсем так, но близко.
Как я вижу этот процесс. 1. Масло попадает в мышцу и, либо депонируется (шишкуется) на несколько дней и постепенно высвобождается (рассасывается), либо расходится по кровотоку быстро, за считанные часы, это зависит от густоты масла (небидо очень густое, по личному опыту, но так и не зашишковалось 4мл по ощущениям), еще зависит от объема инъекции, персональной характеристики сосудистой системы, активности и развитости мышцы, качества инжекта (глубина, скорость введения) и пр.
2. С помощью ферментов крови препарат расщепляется на масло и тестостерона энантат. Это происходит очень быстро (часы).
3. Далее, с помощью ферментов крови, чистый тестостерон отделяется от эфира. Вот на этом этапе применяются сроки, указанные как период полураспада эфиров.
4. Ну а сам тестостерон живет в крови недолго - считанные часы.

С праздником народ!!!
Всем, кроме жителя крайнего севера-разбирайте девок, кому пышек, кому стройняшек, кому азиаток... 12675756.jpg13006631.jpg13006259.jpg3924111 (1).jpg12781003.jpg12738297.jpg2769785.jpg

Сверху Снизу