Вася
Илюх,где это вы так с TimSS гульнули??
Илюх,где это вы так с TimSS гульнули??
хочу и пиздю..Ну ни пизди!!
Факты то на лицо!!
Он тоже походу не помнит!
Ну допустим - ХГЧ...Хгч это что??
Саш, ты что, издеваешься сука?!Ну допустим - ХГЧ...
А каким боком ХГЧ на ГСПГ то влияет?
кошка скребёт на свой хребет, так говорили на РусиНе, ну вы видите что творит блять???? Вообще то это моя работа его заставлять нервничать.. А тут что то наоборот пошло!
И Что он делает?Что делает гспг когда повышается синтез тестостерона??!!
Ооооо... Понятно... Весь день вчера гугл перекопал да??!!! А информацию что делает гспг когда поднимается тестостерон не нашёл! Двоешник ты Саша!!И Что он делает?
Чую повеяло ошибочными догмами и досадными заблуждениями... )))
Ну конечно, чтобы найти собственную статью, в которой описан соответствующий процесс, мне потребовалось изнасиловать гугл? И я еще за эту инфу должен тебе платить? )))Ооооо... Понятно... Весь день вчера гугл перекопал да??!!! А информацию что делает гспг когда поднимается тестостерон не нашёл! Двоешник ты Саша!!
Ну не беда, ты жи знаешь что есть чукча и за скромную сумму он тебе всё объяснит!
Кроме денег я ничего не замечаю! А ты их мне явно не предлогал - я бы заметил!Ну конечно, чтобы найти собственную статью, в которой описан соответствующий процесс, мне потребовалось изнасиловать гугл? И я еще за эту инфу должен тебе платить? )))
Ты не заметил, часом, недостаток логики в твоих утверждениях и предложениях? )))