Вася
Хочешь объясню??
Номер счёта скинуть?
Номер счёта скинуть?
Сколько инфы то слил и все забесплатно?! На тебя это совсем не похоже, мой греко-чукотский друг.и кстати потеря воды - именно из-за низкого ГСПГ происходит по большей части. Чем он ниже, тем хуже держится вода, при условии что рецепторы не заняты некоторыми ААС
конечно, потому что организм перестает успевать развозить тест - поэтому ГСПГ он понизит, но начнёт ускорять метаболизм тестостерона -через ароматизацию например
поэтому ГСПГ не надо бояться, да, станозолол яркий пример - это дериват ДГТ, поэтому ГСПГ на него начинает реагировать и перевозить.
Это мне объяснил очень умный человек. Вы его очень хорошо знаете.. А.У
Ну, вообще то есть варианты остаться мужчиной после трипторелина. Но, если цель - кастрация, то у тебя обязательно получится! )))Саш, про трипторелин чё скажешь?? Я тут решил накочатся и выбрал спорт..
Кастрация пройдёт успешно??!)))
Странно... Обычно, если чего-то в организме не хватает (в твоем случае - гспг), то организм повышает выработку этого элемента, а в твоем случае гспг снижается, как так?Ты хочешь сказать что при повышении тестостерона гспг падает, да??!!
Такое возможно, не спорю, но это только тогда когда его очень много и гспг не успевает и падает. Но тогда включится другой механизм и начнёт ускорять метаболизм тестостерона.
Теперь ты понимаешь почему было бесплатно, Саш.!!?? Потому что теперь у тебя возникли вопросы и интерес! и вот теперь придётся заплатить.. Всё по схеме!Сколько инфы то слил и все забесплатно?! На тебя это совсем не похоже, мой греко-чукотский друг.
Хотя, и с этой инфой мне непонятно что делать и как интерпретировать. Проясни несколько моментов, плз:
1. Каким образом гспг связан с задержкой воды?
2. Что значит «организм перестает успевать развозить тест - поэтому ГСПГ он понизит»?
3. Что значит «станозолол яркий пример - это дериват ДГТ, поэтому ГСПГ на него начинает реагировать и перевозить.»
Нет. Саш, что делает гспг?? Он же не занимается только тестостероном, правильно? Он занимается и другими гормонами,так? Его тупо не хватает когда много "работы" (гормонов). Он не успевает заниматься только тестостероном. Организм понимая это включает помощь. И старается помочь через другие механизмы. К примеру через ароматизацию.Странно... Обычно, если чего-то в организме не хватает (в твоем случае - гспг), то организм повышает выработку этого элемента, а в твоем случае гспг снижается, как так?
Из твоих утверждений можно предположить, что тест или дгт, связываясь с гспг, «съедают» этот самый гспг и он перестает быть виден на анализах (уменьшается), правильно я тебя понимаю?
Тогда почему повышенный эстрадиол, как один из главных факторов повышения гспг, связываясь с глобулином не «съедает» его?