• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Так... Стопэ джигит!!! Ты ничё не попутал??!??!!
"ну допустим" это не ответ!
Либо ты согласен либо нет.
Если согласен то говоришь - да согласен. Если нет то ты обьясняешь мне почему и как!

Так что эти фокусы оставь,а то ведь щас найду каждому по триста и те пизда, Сашка!
Ну я ж ответил, что:
вот это уже забавно
Это означает, что я не согласен с цитируемым тезисом, как минимум!
И специально для чукч я говорю - да, я не согласен с положительным влиянием тестостерона на ГСПГ.
Почему? Да потому что это антинаучно и нелогично, когда один и тот же фактор (тестостерон) может разнонаправленно влиять на ГСПГ.
Этот миф, а раньше он распространялся в кочковской среде как на экзогенный, так и на эндогенный тестостерон, был связан с часто наблюдаемыми случаями, когда относительно высокий эндо-тест сопровождался довольно высоким ГСПГ, и когда на курсах соло-теста наблюдался тоже высокий ГСПГ (на самом деле от е2).
Так вот, в данный момент, по моей инициативе на Доче, миф про экзо-тест был разрушен и это признано тамошними экспертами, т.е. экзо-тест не поднимает, а опускает ГСПГ.
Что касается эндо-теста, то вопрос о признании моей теории остается пока открытым. А суть этой теории заключается в том, что не высокий эндо-тест поднимает ГСПГ, а повышенный ГСПГ, с помощью механизма обратной связи ГГЯ, поднимает эндо-тест.
Выглядит это примерно так:
По каким-либо причинам, например - нарушение работы ЩЖ, поднимается ГСПГ, он связывает свободный эндо-тест, и Гипоталамус, видя снижение свободного теста, дает команду через Гипофиз Яичкам вырабатывать больше тестостерона. Т.е. повышение ГСПГ - это не следствие, а причина повышения эндо-теста. А причиной повышения ГСПГ могли являться иные факторы.

А теперь, , ответь на мои вопросы:
Тогда ответь, исходя из своей теории, на несколько уточняющих вопросов:
1. Чем отличается экзогенный тестостерон от эндогенного в плане влияния на синтез ГСПГ?
2. Если ты считаешь, что ГСПГ поднимается под влиянием избыточного эндо-тестостерона до определенного предела, то где этот предел?
3. Под влиянием каких механизмов после достижения "предела" ГСПГ начинает снижаться?
4. Почему ни в одном медицинском учебнике или научной статье не упоминается о тестостероне, как о повышающем ГСПГ факторе, а только как понижающем ГСПГ?

Последнее редактирование:
Ну я ж ответил, что:

Это означает, что я не согласен с цитируемым тезисом, как минимум!
И специально для чукч я говорю - да, я не согласен с положительным влиянием тестостерона на ГСПГ.
Почему? Да потому что это антинаучно и нелогично, когда один и тот же фактор (тестостерон) может разнонаправленно влиять на ГСПГ.
Этот миф, а раньше он распространялся в кочковской среде как на экзогенный, так и на эндогенный тестостерон, был связан с часто наблюдаемыми случаями, когда относительно высокий эндо-тест сопровождался довольно высоким ГСПГ, и когда на курсах соло-теста наблюдался тоже высокий ГСПГ (на самом деле от е2).
Так вот, в данный момент, по моей инициативе на Доче, миф про экзо-тест был разрушен и признан тамошними экспертами, т.е. экзо-тест не поднимает, а опускает ГСПГ.
Что касается эндо-теста, то вопрос о признании моей теории остается пока открытым. А суть этой теории заключается в том, что не высокий эндо-тест поднимает ГСПГ, а повышенный ГСПГ, с помощью механизма обратной связи ГГЯ, поднимает эндо-тест.
Выглядит это примерно так:
По каким-либо причинам, например - нарушение работы ЩЖ, поднимается ГСПГ, он связывает свободный эндо-тест и Гипоталамус, видя снижение свободного теста, дает команду через Гипофиз Яичкам вырабатывать больше тестостерона. Т.е. повышение ГСПГ - это не следствие, а причина повышения эндо-теста. А причиной повышения ГСПГ могли являться иные факторы.

А теперь, , ответь на мои вопросы:
Да ну нахуй, мне легче по триста дать!

Жаль, что твое «такси» так быстро сдулось. Я рассчитывал на продолжение... )))
Ой ни нада...
Понравилось ведь?!!
И вообще.. Все твои доводы и так сказать доказательства разбиваются об мои "И чё??" как об стену!!!!

Сашка, ты это... Не расслабляйся!! Я тя за уши дергать буду однозначно!!! А то скучно... А то что гспг повышается при повышение эндо-теста ( как ты назвал) ты не опроверг!! И значит ЛГ в моём списке правильно! Так что мая пабедила!! Гони бабло!!!

Сашка, ты это... Не расслабляйся!! Я тя за уши дергать буду однозначно!!! А то скучно... А то что гспг повышается при повышение эндо-теста ( как ты назвал) ты не опроверг!! И значит ЛГ в моём списке правильно! Так что мая пабедила!! Гони бабло!!!
А еще, по твоей логике, ЛГ гино и прыщи растит, да?

Давай ещё раз...
Когда мы делаем укол хгч что у нас происходит с тестостероном???
Когда у нас поднимается эндо-тест что делает гспг?

Сверху Снизу