гадик
Друже
- Реакции
- 3,787
- Баллы
- 113
Так я и долг согласился привезти. Только нам еще придумать надо, каким образом вывести этот долг в положительное сальдо. У тебя что ценного кроме жопы есть?Котэ??!!! Не ну видишь, да?! Сашка согласился пива попить а про долг ни слова сука!!!
А я то тут причём?? Я то тут. Ты приезжаешь вот в свою и суй!! Да там не так уж и много, Саш, так что больно не будет!!Так я и долг согласился привезти. Только нам еще придумать надо, каким образом вывести этот долг в положительное сальдо. У тебя что ценного кроме жопы есть?
Я ваше против предтренов. Один раз попробывал ну его нахуй!Да, креатин я принимал только в натураху. На курсе никогда так как сажает почки. Предтрен не пробовал никогда.
Точно, от креатина почки, а от предтрена вообще стоять не будет.Да, креатин я принимал только в натураху. На курсе никогда так как сажает почки. Предтрен не пробовал никогда.
Да гадик не спец нихуя, я же натурал... Креатин на мне вообще никак. Предтрена в натураху сожрал кучу, но только сегодня сдал анализы на щитовидку... Есть у меня подозрения... Завтра узнаюПонятно.. Дрыщюги! Ответа от вас не будет, я так и знал!! Короче ждём все вместе гадик !
ты вот вроде тут умничать пытаешьсяРебят.. Я и на другом ресурсе спросил но "барашек" был категоричен!)) спрошу и тут может кто в курсе или пробовал. (я не знаю)
Короче.. Я слышал что на курсе в некоторых случаях на короткий срок, только в дни тренировок и на выходе на большие веса. Можно, за 30-40 минут до трени, принимать креатин (10-15 гр) и предтрен.
Кто-нибудь знает,пробовал данную схему?
Дим, ну чего не знаю - того не знаю. И мне не стыдно и не "впадлу" признаться и спросить.ты вот вроде тут умничать пытаешься
всякие аббревиатуры пишешь
а вопросы задаешь уровня 16 летнего прыщавого парня, которому надо за оставшиеся дни мая срочно накачацца
![]()
Так вон оно что... Тебя зависть душит!!