• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Привет!
А кто эту "дикую мамашу" сюда пустил? Щас телефоны отжовывать начнет)))

И кто это чукчу обидел? :mad:
Привет!
Я подозреваю, что это я, только, честно, понять не могу, чем я его обидел.
Подленький ты тип, Сашка. Вот теперь я больше чем уверен что цель у тебя тут одна! Просто напросто напакостить Сашану. Умом у тебя не получается и ты теперь просто играешь на нервах. Иначе ты не написал бы про твои идеи о которых якобы я знаю! А делаешь ты это после того случая о котором я говорил у тебя на форуме про ситуацию с Сашаном! Пидр ты Мондуллар !! Тебе удалось сука!

А теперь помогите мне, пожалуйста, удалить профиль!
Куда мне надо зайти и сделать это. Просьба ко всем, ребят.

Привет!
Я подозреваю, что это я, только, честно, понять не могу, чем я его обидел.
Щас мы его выманнивать будим😁Василий выходи гля какие телочки ! Как ты любиш😁IMG_20190816_100010_129.jpgIMG_20190816_013257_312.jpgIMG_20190816_013246_102.jpgIMG_20190816_012840_299.jpg

Да я то что? Ты видел, после какого поста он самовыпилился? Нет, есть конечно вероятность отсутствия связи между постом и его решением, но кроме него нам никто на этот вопрос не ответит... )))

Последнее редактирование:
Да ладно, он же кочка протеиново-химозный... всем известно, что у них не стоит....
Так что идея сголыми девками, думаю не прокатит

Эх вы, без чукчи совсем тут от тоски позеленеете :40:

Привет!
А кто эту "дикую мамашу" сюда пустил? Щас телефоны отжовывать начнет)))
Шта блэт? :3: Упор лёжа принял быро! И делай раааз! Я научу вас родину любить, будете сопли на кулак мотать и мамку звать, а нееет... не поможет!

Mondular, а после какого поста тогда.. перед этим ты про станазу песал и всё, он потом выпилился :51:

Сверху Снизу