Неправильный бильярдный стол, на одну лунку больше!А что это мы скучные такие? Вот держите пятницу-развратницу вам)
![]()
Мне как небильярдисту этот вариант больше понравился)Неправильный бильярдный стол, на одну лунку больше!
ila 34, ты фенил и проп в один баян мешаешь и ставишь?Подскажите это нормально? Последний укол был 21го 1.5 куба теста фенил проп спектрум ставлю через день соло здача анализа 22 го . Че теста так мало бля показывает?Посмотреть вложение 3709
Это совсем мало теста для такого кол-ва, однозначно.Подскажите это нормально? Последний укол был 21го 1.5 куба теста фенил проп спектрум ставлю через день соло здача анализа 22 го . Че теста так мало бля показывает?Посмотреть вложение 3709
А через день ваше в нулях?Black&Jack, ну он через пробел напесал, четы начел
ila 34, да маловато, но надо бы через день сдавать
Я тесто редко смотрю ито на длинных обычно а тут решил из любопытства до этого три недели назад ставил жж проп и жж мастпроп ашас тупо соло фенилпропионат и чувствую чета как то айс и решил здатьBlack&Jack, ну он через пробел напесал, четы начел
ila 34, да маловато, но надо бы через день сдавать
А как ты мостить с небидо собираешься? Просто мне вообще не понятно как там дозу рассчитывать...Ясно! Я уже проверить щас не смогу . Ушол на мост и седня с утра поставил небидо аптечный я его тут скидывал эти результаты я еше не знал на тот моментчерез пару недель здам и гляну как небидо покажит