FreddyK.
Друже
- Реакции
- 1,693
- Баллы
- 93
слезть с иглы и завязать разные вещи) на оралке сидит или присаживается перед летом, нас не проведешь)))Что сподвигло завязать?
слезть с иглы и завязать разные вещи) на оралке сидит или присаживается перед летом, нас не проведешь)))Что сподвигло завязать?
Вот сейчас обидно было...)))На вечке они... да что вы знаете о вечностидрыщи
Привет спортсмены!
По мне так энка не айс раз в неделю, раз в пять дней ещё куда не шло, самое оптимальное это ципионат в ампулах, там как раз 200 действующего вещества, куда меньше и зачем, 125 маловато для моста, сугубо моё мнение.Всем привет! Господа,такой вопрос. Сейчас на мосту,планирую ставить по 125 энки в неделю или 10 дней. Энка в ампулах.сколько можно хранить в шприце раствор. Заранее спасибо.
Зато Сразу замотивировалВот сейчас обидно было...)))
Приветствую. Ну каждые 5 дней энка по 250,считай курс получается. Мне так кажется??По мне так энка не айс раз в неделю, раз в пять дней ещё куда не шло, самое оптимальное это ципионат в ампулах, там как раз 200 действующего вещества, куда меньше и зачем, 125 маловато для моста, сугубо моё мнение.
АДОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Чей небидо??Доброе утро ! Как и обещал результат анализа через три недели после укола аптечного Небидо поставил как написано в инструкции одну ампулу 4куба тобищ 1000млг за раз. Буду каждые три недели здавать анализ посмотрим дальше работу его.Посмотреть вложение 3743
Курс обычно от 500, что это за курс такой 250?Приветствую. Ну каждые 5 дней энка по 250,считай курс получается. Мне так кажется??
Не. Я же написал аптечныйНе Балкан случаем небидо?
Них... себе ценник за одну ампулуПосмотреть вложение 3744Посмотреть вложение 3745аптекаценик за 13 год срок истек в17 товарищ брал в аптеке но думал ставить иле нет пока думал срок истек просрочку ваше засал ставить хотел выкинуть . Я у него взял решил проверить работу просрочки
![]()
Интернет тормозит, написал, а потом только ответ твой увиделНе. Я же написал аптечныйчитайте внимательней
![]()
Гдето на АШ не помню читал отзыв на небидо спектрум писали что нехуже аптеки и анализ выкидывали. Надо будит и его протестировать
Да нормальный по мне результат! А что тебя смущает?