- Реакции
- 1,553
- Баллы
- 93
Нууууууу... если они в бороде запутались, то да- некрасивые. Заметь, я ни на что не намекаюПерис Хилтон, не понел.. типа бывают некрасивые козюлины?![]()
Нууууууу... если они в бороде запутались, то да- некрасивые. Заметь, я ни на что не намекаюПерис Хилтон, не понел.. типа бывают некрасивые козюлины?![]()
отличная пятницаПятницу в хату)
![]()
Очень интересно!
Ни хера это не интересно!Очень интересно!
Я погуглил эту хрень и в аптеке продаютНи хера это не интересно!
В видео много бреда и не логичных суждений. Ну, например:
01:34 «щитовидная железа не справляется с выводом токсинов...
... щитовидке не откуда брать топливо для вывода дряни и спасания вашего тела»
Это - бред! Щитовидка ни капли не выводит токсины и дрянь из организма, это функция печени и почек. Функция щитовидки - производство тироидов и этим самым - регуляция обменных процессов в организме!
Всё видео я не смотрел - не вынес обмана, глупостей и передергивания.
Я не исключаю наличия скрытых истинных целей у автора, но для их обнаружения нужно было бы посмотреть всё видео и потратить больше времени...
Я осилил только две минуты и то вначале промотал секунд 30))))Ни хера это не интересно!
В видео много бреда и не логичных суждений. Ну, например:
01:34 «щитовидная железа не справляется с выводом токсинов...
... щитовидке не откуда брать топливо для вывода дряни и спасания вашего тела»
Это - бред! Щитовидка ни капли не выводит токсины и дрянь из организма, это функция печени и почек. Функция щитовидки - производство тироидов (гормонов) и этим самым - регуляция обменных процессов в организме!
Всё видео я не смотрел - не вынес обмана, глупостей и передергивания.
Я не исключаю наличия скрытых истинных целей у автора, но для их обнаружения нужно было бы посмотреть всё видео и потратить больше времени...