• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

но 500 однозначно мало?
Привет!
Главное - понимать для чего ты используешь ХГЧ! И целей здесь может быть больше одной.
Первое и самое используемое назначение ХГЧ на курсах ААС - это предупреждение атрофии яичек и подготовка к проведению ПКТ, с этой задачей справятся дозировки и 500, и 1000, и 1500, и 5000 в неделю с перерывом раз в четыре недели, но самая популярная дозировка - 1000/н. Еще следует понимать, что ХГЧ может вызвать сильное увеличение ароматизации в Е2, которое сложнее администрировать, особенно это касается 5000.
Второе назначение малопопулярно, но которое использую я лично, наряду с первым назначением - это стимулирование выработки эндогенного тестостерона в качестве прогормона для поддержания, в частности, эстрадиола на физиологичных уровнях на курсах без использования экзотеста. С этой функцией успешно справляется дозировка ХГЧ 1000, которая у меня не требует применения ингибиторов ароматазы.

Дозировки ХГЧ 5000 раз в три дня, считается, могут вызвать необратимую десенсибилизацию тестикул в продолжительной перспективе, в простонародии - «сжечь яйца».

Привет!
Главное - понимать для чего ты используешь ХГЧ! И целей здесь может быть больше одной.
Первое и самое используемое назначение ХГЧ на курсах ААС - это предупреждение атрофии яичек и подготовка к проведению ПКТ, с этой задачей справятся дозировки и 500, и 1000, и 1500, и 5000 в неделю с перерывом раз в четыре недели, но самая популярная дозировка - 1000/н. Еще следует понимать, что ХГЧ может вызвать сильное увеличение ароматизации в Е2, которое сложнее администрировать, особенно это касается 5000.
Второе назначение малопопулярно, но которое использую я лично, наряду с первым назначением - это стимулирование выработки эндогенного тестостерона в качестве прогормона для поддержания, в частности, эстрадиола на физиологичных уровнях на курсах без использования экзотеста. С этой функцией успешно справляется дозировка ХГЧ 1000, которая у меня не требует применения ингибиторов ароматазы.

Дозировки ХГЧ 5000 раз в три дня, считается, могут вызвать необратимую десенсибилизацию тестикул в продолжительной перспективе, в простонародии - «сжечь яйца».
Спасибо за развернутый ответ.
Использую по первому назначению.
Просто раньше яйца и 500 МЕ "ощущали", а теперь и 1000 и 1500 не чувствуются.

Можно подробнее про сжечь яйца? И от 2000 МЕ не может такого быть?

Дозировки ХГЧ 5000 раз в три дня, считается, могут вызвать необратимую десенсибилизацию тестикул в продолжительной перспективе, в простонародии - «сжечь яйца»

Тоже интересно

Просто раньше яйца и 500 МЕ "ощущали", а теперь и 1000 и 1500 не чувствуются.
Твое «чувствуется» может иметь место быть, когда есть большой перерыв в стимулировании яиц, а если ты вовремя стал применять ХГЧ, то и не чувствуется. Я не чувствую 1000.
Тоже интересно

Это кочковский миф, который я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить.
Однако существуют протоколы использования ХГЧ, когда спортсмен «подзабил» на свои яйца до состояния изюма, колоть раз в три дня по 5000, всего 25000 для экстренной «реанимации» бесценных яйков.

2000 думаю нет, не «сожгут», просто надо будет задуматься о кастомном протоколе ИА с переменными дозировками в зависимости от даты инжекта ХГЧ. Лучше все же 1000. Но когда выбора в аптеке нет, только 2000, то уж лучше 2000, чем ничего.

Всем привет и легкого понедельника!
wTd28m7xxdA.jpg

Всем вечер добрый! Форумчане и форумчанки, оформлю диагностическую карту (техосмотр) для ОСАГи, 300р . Все официально, любой регион РФ, акреддитованный пункт тех осмотра. Пишите в ЛС. Вату не катаю :cool:

Сверху Снизу