• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Это же охуено!!😁 пошёл я себе спину к хуям ломать!:41:
У меня какой-то организм чудной, врач сделал блокаду вечером того же дня, теперь икаю без остановки вторые сутки, я ему позвонил спросить, может это от лекарств которыми он блокаду сделал, он ответил, что очень редкая побочка. Вообщем икающий с больной спиной и стояком.:10:

TimSS, ещё какая-то странная фигня, как там щёлкнуло в пояснице, почему то постоянно стояк, замучил прям, на сиалисе так не было, главное после секса проходит буквально полчаса и опять стоямба, а заниматься больно, жена в шоке, что говорит с тобой, второй день получается, в магазин приехали, вижу ходят кругом дивчины полуголые и приходится футболку натягивать чуть ли не до колен.
бля пиздц трешак какой то :41::41::41:

однако, здравствуйте вам, с работы.. :40:

TimSS, ещё какая-то странная фигня, как там щёлкнуло в пояснице, почему то постоянно стояк, замучил прям, на сиалисе так не было, главное после секса проходит буквально полчаса и опять стоямба, а заниматься больно, жена в шоке, что говорит с тобой, второй день получается, в магазин приехали, вижу ходят кругом дивчины полуголые и приходится футболку натягивать чуть ли не до колен.
коврик-без-перевода-3572440.jpeg
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

я четыре брэнда насчитал ... два опознать не смог, фармак и эрго видно ...
Братюня мне сказал там ещё Бариес, это самоварная марка. Т.е. они делали самовар на самовар!! :41:

всем превед :40:

Всем привет и хорошего стояка без поломанной спины)
AcTzhdZwhZM.jpg

Сверху Снизу