• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

TimSS, я на аас вообще перестал болеть чем либо заразным, даже когда дома все болеют от меня всё отлетает, так что по идее и ковид этот вонючий не должен взять.

Всем привет. Пару дней температура была, сейчас норм, но обоняние и вкус напрочь пропали... хм, что бы это могло быть, даже не догадываюсь)))

Ну вот и анализ... положительный)

Не виноватая я... оно само приползло... я думал раз ползает значит протеин
Эх печалька, хотя я не верю в анализы эти, нас перед работой проверяют каждый раз и каждый раз кто-то положительный, потом перепроверяются сами в других лабах и ничего нет, парни только из-за этих лаб деньги теряют.

Эх печалька, хотя я не верю в анализы эти, нас перед работой проверяют каждый раз и каждый раз кто-то положительный, потом перепроверяются сами в других лабах и ничего нет, парни только из-за этих лаб деньги теряют.
Мне кажется, если покажет положительный то шибки быть не может. Тест с первого раза может не увидеть и быть отрицательным. А последующие тесты показывали другой результат, потому что люди быстро выздоравливали и всё. Если сдадут на антитела, то они у них наверняка есть.

Мне кажется, если покажет положительный то шибки быть не может. Тест с первого раза может не увидеть и быть отрицательным. А последующие тесты показывали другой результат, потому что люди быстро выздоравливали и всё. Если сдадут на антитела, то они у них наверняка есть.
Нет, между тестами буквально день-два, полно случаев когда показывает антитела, люди в недоумении, ведь не болел ничем последние месяцы и на следующий день нет антител, в основном Гемотест так косячит

Всем приветов, здоровья, стояков)
Tf8w198YwvE.jpg

Доброе утро!cY61z2zgnzU.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу