Чем в итоге болел то? ОРВИ или грипп?превед! ух блядь я почти выздоровел, две недели сцуко!!!![]()
Андрей Васильевич, да ковид ебучий, но написали орви естественно)Чем в итоге болел то? ОРВИ или грипп?
Они наоборот стараются всем писать ковид-ебучий, даже у кого нет, значит у тебя его 100% нетАндрей Васильевич, да ковид ебучий, но написали орви естественно)
Поздравляю!!!превед! ух блядь я почти выздоровел, две недели сцуко!!!![]()
Яб с такой тоже поболелбы!
Они её завышают, это 100%, на примере нашей организации, постоянно ошибаются и здоровых людей объявляют больными. Кстати мой родственник, брат жены, по их ошибке отсидел две недели на карантине, а он шеф повар всей сети ресторанов Ешак и брендшеф Манана, постоянно снимается в передачах про жрачку, он денег потерял очень много из-за ошибки этих уродов, как только после карантина он сдал анализы и оказалось что он и не болел ковидом, он подал в суд на гематест и Роспотребнадзор, они ему весь телефон оборвали решить по хорошему, он их послал, короче им пи...Андрей Васильевич, по секрету скажу - ещё с лета статистику занижают всеми силами, если бы сейчас сказали натуральные цифры больных ковидом все бы ахуели и вообще на улицу выходить перестали)
Андрей Васильевич, так это ваша организация.. я тебе говорю что делается на уровне больниц и сэс.Они её завышают, это 100%, на примере нашей организации, постоянно ошибаются и здоровых людей объявляют больными.