• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Всем привет. На известном сайте на хроматографе тестируют преппараты разные, есть очень интересные результаты) очень много где недолив ДВ идёт(((
Ага, особенно спектрум расстроил(

Ага, особенно спектрум расстроил(
гадик, перелогиниться забыл, гадкий)))))) :41:
Уж пеши что там в спектруму, где недолив? Нанфен, тестофен, болд, дека - сам ставил, опробовано и более чем рабочее. Лежит ещё суст в ампулах, никак не доберусь.
Не сильно надо доверять помогаторам, которые всесамизнают на кого работают. Естественно имхо :51:

У меня крайний курс тоже со спектруом был - дека и тест.Э. Хромо, есесно, не делал, но и аномалий каких особых на анализах не видел - меньше знаешь, крепче спишь видать)

гадик, перелогиниться забыл, гадкий)))))) :41:
Уж пеши что там в спектруму, где недолив? Нанфен, тестофен, болд, дека - сам ставил, опробовано и более чем рабочее. Лежит ещё суст в ампулах, никак не доберусь.
Не сильно надо доверять помогаторам, которые всесамизнают на кого работают. Естественно имхо :51:
Там по пропионату было вообще непонятно, что в составе, но возможно фообще фейк, по штриху не пробивали, а вот по ципионату виала оригинал 250 заявлено, по факту 185, но без каких либо примесей. Предположили, что как и большинство перешли на 200, а этикетки не поменяли, в этом случае в погрешность укладывается...

Это типа заморачиваться не стали новую партию варить, а разбавили излишки суста и получился типа проп)))) Ну, если это наебалово имеет место - то оно ещё такое.. по пацански типа)) :49:

Это типа заморачиваться не стали новую партию варить, а разбавили излишки суста и получился типа проп)))) Ну, если это наебалово имеет место - то оно ещё такое.. по пацански типа)) :49:
Учитывая, что код на пропик не пробивали, я думаю просто подделка... плохо кастрюлю помыли после суста))) кому нахер надо подделывать копеешный пропик, более дорогими веществами...

Всем заебатого утреца)
iEqF9a9xv3Y.jpg

У меня крайний курс тоже со спектруом был - дека и тест.Э. Хромо, есесно, не делал, но и аномалий каких особых на анализах не видел - меньше знаешь, крепче спишь видать)
Что-то я там набздел) Дека была от Канады. Кстати, не в курсе что с ней? Раньше у Хомы вроде как даже баннер был об официальном представительстве, а сейчас даже ассортимента нет по ним.

Что-то я там набздел) Дека была от Канады. Кстати, не в курсе что с ней?
Rapax, нормально всё с Канадой, завоза давно не было, скоро будет. Деки ихней сколол вагон - работает на 146%. ТренЭн и тесто ихнее тоже шикарные. :62:

Всем здрасьтете :40:

Rapax, нормально всё с Канадой, завоза давно не было, скоро будет. Деки ихней сколол вагон - работает на 146%. ТренЭн и тесто ихнее тоже шикарные. :62:

Всем здрасьтете :40:
Вот тоже приглянулась Канада по цене/качеству) но чет как к Хомо не загляну - тишина. Кстати, о нем - как работают твои -20% если через тебя?)

Сверху Снизу