• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Всем привет! Сегодня пятницо и значит время наших любимых упражнений на гимнастическом шаре)
шар.gif

Всем привет и не сжариться в этот понедельник)
Резина.png

А вы откуда? У вас тоже ВНЕЗАПНАЯ духота именно сегодня?
Я вышел - вообще не поверил. По окну проверял - так жарко не было, если руку высунуть... А выходишь как в баню. Именно ДУШНО. Ну и плюс солнце, черный лучше не надевать, как я облажался

РБ. Не, у нас просто под тридцаху. Утром еще более менее ветерок, но потом на солнце уже через 5 минут выжиматься можно)

Пламенно приветствую, ребят!
РБ. Не, у нас просто под тридцаху. Утром еще более менее ветерок, но потом на солнце уже через 5 минут выжиматься можно)
А тут Владивосток, Приморский Край России - и тут очень влажный воздух. За счет него зимой намного холоднее, а летом душнее... Короче, филиал ада на земле, не советую, хах. (А еще у нас цены на морепродукты в портовом городе выше, чем в Москве, потому что барыги из высоких чинов переправляют все сперва в Москву, а оттуда за каким-то хреном к нам обратно идет с транспортными надбавками. Офигительная логистика, налаженная со всеми, включая Алиэкспресс: то, что могло бы быть доставлено за пару дней, доставляется за месяц, потому что идет через Москву и обратно. Не знаю, накуя вам эта информация, но. О том, что в миру за неадеквач творится, лучше быть в курсе!)

Сверху Снизу