• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Доброе утро!IMG_20210616_115528_270.jpg

Всем привет и хорошей предпятницы!
AprCDbTU4lc.jpg

срешься как прокаженный
панк, так то не только у ковида, при любой хуйне когда антибиотики пьёшь)) но у меня почему-то давно уже кишки так перестали на антибиотики реагировать :33:

панк, так, я тебе схемку накидал как похудеть и даже в зал ходить не надо, чисто на курс садись - Амоксиклав 875 по три колеса в день, пропить неделю. Питание следующее - солёные огурцы, селёдка, молоко (можно кефир), ешь сколько угодно. В зал не ходи, лучше вообще эту неделю наоборот чисто дома вялиться.
ПКТ не надо, мост неделя чисто на яблоках. Потом курс повторяй.
Пожалуйста.
:23:

Приветствую всех!!! Хотел начать курс, но кашель задолбал, неделю назад приболел немного, сначала сопли без температуры, за два дня прошло всё, но начался кашель и даже голос сел из-за него, недомогания нет, всё отлично и занимаюсь нормально. Вот хотел тест энку и трен энку начать, вот думаю при кашле можно или ждать пока уйдёт?

здрасьти :40:
Андрей Васильевич, на тесте соло долечился бы, потом нормально закурсил бы..
У меня зимой также было, потом кашель два месяца доставал, даже тест на ковид делал и ничего, я думал от жены заразился, она заболела из-за неё на карантине две недели сидели и через три недели у меня кашель начался. Сейчас опять такая же шляпа, пошли с женой я сдал на ковид и антитела, у меня ничего у неё антитела есть, хотя прошло полгода и мало уже у неё.

У меня зимой также было, потом кашель два месяца доставал, даже тест на ковид делал и ничего, я думал от жены заразился, она заболела из-за неё на карантине две недели сидели и через три недели у меня кашель начался. Сейчас опять такая же шляпа, пошли с женой я сдал на ковид и антитела, у меня ничего у неё антитела есть, хотя прошло полгода и мало уже у неё.
Андрей Васильевич, нихера себе.. :8:
У меня года 4 назад весной похожая фигня была, тоже устал кашлять никакие таблетки\бальзамы\сиропы не помогали, эфедрина пузырь выпил, не помогло, уже голова начала болеть от кашля, больше 2 месяцев. Главное ни температуры больше, ничего вообще, просто сухой кашель, но иногда откашливалось. Устал, плюнул пошёл к участковому, тот послушал - тишина в груди, амоксиклав 875мг сразу назначил и за неделю всё прошло. Сидела какая то вот живность, жить мешала. :7:

Андрей Васильевич, нихера себе.. :8:
У меня года 4 назад весной похожая фигня была, тоже устал кашлять никакие таблетки\бальзамы\сиропы не помогали, эфедрина пузырь выпил, не помогло, уже голова начала болеть от кашля, больше 2 месяцев. Главное ни температуры больше, ничего вообще, просто сухой кашель, но иногда откашливалось. Устал, плюнул пошёл к участковому, тот послушал - тишина в груди, амоксиклав 875мг сразу назначил и за неделю всё прошло. Сидела какая то вот живность, жить мешала. :7:
Во, у меня тоже самое по симптомам.

Сверху Снизу