• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Тачки вообще дорогое удовольствие. Ходите пешком. Ну или бегайте. Ну или хотя бы смотрите, как бегают другие)
174724476_dce404418c37bf2cf424b8c1e50b5ff5_800.gif

Однако, здравствуйте)

Доброе утро! Кушаете яблоки они полезные!😁IMG_20210630_082606_752.jpg

ебать июнь прошел
ебать время летит

Короче решил я бля привитца , пришел в поликлинику а там бля такая очередь что доутра стоять , я то думал меня будут с пирогами встречать а хуй там , в обшем я на них разозлился и ушол нахй передумал я 😁😁😁

ila 34, а нас на работе в принудительном.. скоро ширнусь :30:
Так и унас тоже принудительно- добровольно яже с людьми работаю обслуживаю так сказать население, пусть на работу приезжают иширяют ебал я там весь день стоять 😁

У меня клиент вот такую подвеску заказал в золоте😂20210630_164738.jpg

Всем привет!
Заебала эта добровольно-принудительная хуета...

Приветствую всех, я не буду вакцинироваться и жене запретил, лучше без работы но живой, чем с работой но дохлый. У меня в городе несколько знакомых умерли от вакцины, один парень спортом всю жизнь занимался, не пил и не купил, 36 лет, умер после вакцинации на третий день, у него жена и дети, в двух школах по одному учителю умерли, оди физрук 50 лет, живчик такой был, здоровьй образ жизни продвигал, и суки врачи продажные пишут всем кому сердце кому тромб, типа не от вакцины.

да пиздец.. ну я то итак переболел, но если пропаду то прибухните за меня не чокаясь :41::11:
токма я ещё не знаю когда ширнусь, может и не буду вообще, обычно до меня на работе всем похеру :40:

да пиздец.. ну я то итак переболел, но если пропаду то прибухните за меня не чокаясь :41::11:
токма я ещё не знаю когда ширнусь, может и не буду вообще, обычно до меня на работе всем похеру :40:
Лучше не ширяйся, хотя бы в этом году, сейчас много вакцинируется и будет статистика хотя бы через год, там депутат баба не помню фамилию, взялась за статистику смертности, говорит много очень, просит родственников умерших писать ей на прямую, чтобы не слухи передавали, а конкретно.

Сверху Снизу