Fireproof
Друже
- Реакции
- 1,840
- Баллы
- 93
Ого, что случилось?Уменя с бедра 2 кг такого гомна досталиПосмотреть вложение 5537шас уже так !
Ого, что случилось?Уменя с бедра 2 кг такого гомна досталиПосмотреть вложение 5537шас уже так !
хз, тыкался по сайтам всяким, сомневался брать, ох и дерьмово они их делают)), так и не заказал ни разу)Fireproof, привет!
Коль за бугром, подскажи где там витамины достают?
Печаль!хз, тыкался по сайтам всяким, сомневался брать, ох и дерьмово они их делают)), так и не заказал ни разу)
Слышал историю шо надо спрашивать в зале у самых венозных, я не осмелилсо)))
Я об этом думал, так же не рискнул пока гражданство не получил)Интересно, а с России кто нибудь за бугор работает? Ни кто не слышал?
А как тестостерон, вроде бытует мнение, что в Америке легко можно купить в аптеке, даже у кого тестостерон низкий, назначают и колют врачи?Я об этом думал, так же не рискнул пока гражданство не получил)
Но у знакомого бывшего кочка тут, спрашивал когда он брал тут, то некоторая фарма была с Украины))), ну и СНГ овская стоит тут дороже
Андрей Васильевич, купить по рецепту только, как у нас. А за рецептом - к врачу. А к врачу у них дорого, пздц.Америке легко можно купить в аптеке, даже у кого тестостерон низкий, назначают и колют врачи?
Две вещи тут дорого: медицина и ремонт машин!А как тестостерон, вроде бытует мнение, что в Америке легко можно купить в аптеке, даже у кого тестостерон низкий, назначают и колют врачи?
dimelon, ты за кардон собрался чтоле, Митро?Интересно, а с России кто нибудь за бугор работает? Ни кто не слышал?
панк, пля ещё один сказки мне тут рассказываетКот все опять сломал своими наркотиками
через ВПН не заходит, а просто так заходит))
В каком штате друг? Может помогуНе, человек оттуда хочет приобрести, вот думаю, как помочь..