Я смотрю панк еше тот изврашуга!![]()
я ж говорю, друзья, все в сравнении познаетсяэто пиздец, он же как то это нагуглил.. а скорее всего из сохранёнок достал просто, пиздец нахуй![]()
креписьпанк, хуёвый ты Далай-Лама нахуй чё мне теперь с ПТСР делать?!![]()
на тебе немного красотыпанк, хуёвый ты Далай-Лама нахуй чё мне теперь с ПТСР делать?!![]()
Заказал!!! Спасибо друг!!!На сайте, здесь аптека, есть в наличии гонадотропин хорионический 1500, цена 2242
У меня ваше было отправили в ебеня кудато в сибирь нпотом пришло все шло долго комне на кубань, но это не хома бвл еше тот старый магаз жжЗаказал себе у хомы как обычно, адрес как всегда, приходил несколько раз на почту нет ничего, сроки вышли затребовал трек у хомы, проверяю пришло в другое отделение по треку хрен знает где от дома, а по отслеживания шло очень долго, провисели в моём городе на сортировке аж 6 дней, шло до города всего три дня, задал вопрос хоме как они могли так отправить, слепые что-ли, молчит. Закралось сомнение не ждут ли меня там ребята в масках, за много лет первый раз такое. Было у кого так, чтобы ошибся курьер индексом и отправил не туда?
Была хрень такая, всё нормально, получил.Заказал себе у хомы как обычно, адрес как всегда, приходил несколько раз на почту нет ничего, сроки вышли затребовал трек у хомы, проверяю пришло в другое отделение по треку хрен знает где от дома, а по отслеживания шло очень долго, провисели в моём городе на сортировке аж 6 дней, шло до города всего три дня, задал вопрос хоме как они могли так отправить, слепые что-ли, молчит. Закралось сомнение не ждут ли меня там ребята в масках, за много лет первый раз такое. Было у кого так, чтобы ошибся курьер индексом и отправил не туда?