Darvil
Обживается
- Реакции
- 206
- Баллы
- 33
Привет хуератор! Можно я тебя буду так называть?скок ставить будешь?

Болд 750 суст 375
Привет хуератор! Можно я тебя буду так называть?скок ставить будешь?
тут можно всеПривет хуератор! Можно я тебя буду так называть?
Болд 750 суст 375
На сколько фармы хватит. Месяца на 2,5-3 думаю.тут можно все
на скок недель?
тут народ пока по общечеловеческим понятиям живет. Относись к другим так, как хочешь, чтобы к тебе относились и будет тебе счастье)))Парни а где почитать правла форума чтобы не забанил в случае чего.![]()
Ага понял спасибо. Допустим если напишу зачем панку хуй он мня за это не забанит?)))тут народ пока по общечеловеческим понятиям живет. Относись к другим так, как хочешь, чтобы к тебе относились и будет тебе счастье)))
Про политику только нельзя, а то админ TimSS не любит этого, сразу банитПарни а где почитать правла форума чтобы не забанил в случае чего.![]()
Думаю, что нет, но панк на то и панк, что он непредсказуем...)))Ага понял спасибо. Допустим если напишу зачем панку хуй он мня за это не забанит?)))
На прошлом курсе 0,5 кабера (берголак) снизил проло с 350 до 64 (рефы 73-407) за 6 дней.TimSS, времени нет по разделам шариться,сам перенесёшь.
Напоминая был курс тестмасттрен Е. напоминаю,анализы сданы после 40 ч после последней инъекции трена Спектрум - 200мг. тест 250мг и 200 мг. маста Е.
Вылезло гино.
Посмотреть вложение 590
Вмазал кабера 0,5 через 4 дня ещё 0,5.
Через полторы недели ,вот что получилось
Посмотреть вложение 591
Либо первая лаба накосячила,либо кабер с переливом(брал у EasyGenericShop ,ещё во время открытия магазина)
В обще начал ПКТ.
Ах ты так. Всё, закрываю для себя темы про сиськи и попы. А там напишу,что ты во всём виноват)))Ну я не буду за тебя твой вопрос задавать.. уж найди потом время да сделай) Проблемы на курсе
для себя закрывай конечно, а для людей не надоВсё, закрываю для себя темы про сиськи и попы.
Уважаю!для себя закрывай конечно, а для людей не надо![]()
Уважаемый TimSS, ты лайкаешь все мои посты. Засим вопрос ты в меня влюбился?![]()