• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Парни а где почитать правла форума чтобы не забанил в случае чего.:5:
тут народ пока по общечеловеческим понятиям живет. Относись к другим так, как хочешь, чтобы к тебе относились и будет тебе счастье)))

тут народ пока по общечеловеческим понятиям живет. Относись к другим так, как хочешь, чтобы к тебе относились и будет тебе счастье)))
Ага понял спасибо. Допустим если напишу зачем панку хуй он мня за это не забанит?)))

TimSS, времени нет по разделам шариться,сам перенесёшь.
Напоминая был курс тестмасттрен Е. напоминаю,анализы сданы после 40 ч после последней инъекции трена Спектрум - 200мг. тест 250мг и 200 мг. маста Е.
Вылезло гино.
Без имени.jpg
Вмазал кабера 0,5 через 4 дня ещё 0,5.
Через полторы недели ,вот что получилось
Без имени001.jpg
Либо первая лаба накосячила,либо кабер с переливом(брал у EasyGenericShop ,ещё во время открытия магазина)
В обще начал ПКТ.

TimSS, времени нет по разделам шариться,сам перенесёшь.
Напоминая был курс тестмасттрен Е. напоминаю,анализы сданы после 40 ч после последней инъекции трена Спектрум - 200мг. тест 250мг и 200 мг. маста Е.
Вылезло гино.
Посмотреть вложение 590
Вмазал кабера 0,5 через 4 дня ещё 0,5.
Через полторы недели ,вот что получилось
Посмотреть вложение 591
Либо первая лаба накосячила,либо кабер с переливом(брал у EasyGenericShop ,ещё во время открытия магазина)
В обще начал ПКТ.
На прошлом курсе 0,5 кабера (берголак) снизил проло с 350 до 64 (рефы 73-407) за 6 дней.
Ну то есть при проло 350 я вкинул 0,5 берголака,через неделю пересдал и проло был 64.
А ты съел два раза по 0,5 раз в четыре дня....

Ну я не буду за тебя твой вопрос задавать.. уж найди потом время да сделай) Проблемы на курсе
Ах ты так. Всё, закрываю для себя темы про сиськи и попы. А там напишу,что ты во всём виноват)))
Я побёг,сука,дачный сезон начинается,всем помочь нада.

Сверху Снизу