- Реакции
- 18,020
- Баллы
- 113
koscha1976, такая же ебня.
Привет!TimSS, времени нет по разделам шариться,сам перенесёшь.
Напоминая был курс тестмасттрен Е. напоминаю,анализы сданы после 40 ч после последней инъекции трена Спектрум - 200мг. тест 250мг и 200 мг. маста Е.
Вылезло гино.
Посмотреть вложение 590
Вмазал кабера 0,5 через 4 дня ещё 0,5.
Через полторы недели ,вот что получилось
Посмотреть вложение 591
Либо первая лаба накосячила,либо кабер с переливом(брал у EasyGenericShop ,ещё во время открытия магазина)
В обще начал ПКТ.
Сдается мне лаба его пиздит, что-то часто они писать начали от балды видимо на реактивах экономят. Какая замечательная у нас страна!Привет!
У тебя тест и трен тоже в форме Энантата были? Если так, то слабоватый результат для разогнанного тестЭ-250 через 40ч., а по тренуЭ - вообще пустышка.
Если мастЭ рабочий, то может оказаться, что рано начал ПКТ, ну это ты проверишь через 10-14 дней, анализами.
а ты братуха попробуй не срать, сразу масса попрёт внатурея вот ище не пойму многоем белка а не растут мышци я ем этот мясо много шашлык ем я курицу ем творог ем молоко пью купил пратеин себе три банки разного еще всю зарплату потратил в магазине спортивнага питания купил бцаа минокислоты там разные батончики гейнер шмейнер только сруть много хожу . что еще купить нада может витаминов на айхерб?
Эээ брат пробовал(( обосрался просто. может секрет какой есть типа там затычка какая а то вон смотрю у многих животы как мешочек с насваем висит может они того себе в анусай засунули затычку и копится там вся сила их.а ты братуха попробуй не срать, сразу масса попрёт внатуре![]()
эээ ремба ты что незнаешь что такое телеграмма?)) даже я знаю как ее отправитьПривет всем! Телеграмм у всех работает?какая-то хрень
братан ты тоже как ремба накачался да? пакажи форму а тоже хачу набрать масыПривет всем! Телеграмм у всех работает?какая-то хрень
да такая же херня, сломалось у них че то аццки..Телеграмм у всех работает?какая-то хрень
ты хуйУважаю!
Нихуя себе предъява ))ты хуй
а ты без хуяты хуй