• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

ничего платить не нужно будет только приехать в гаи и сказать что вот меня остановили и сказали ехать в гаи типа машина не на учёте
Argentum, да короче раз с доками всё норм, то пошли они нахер. :1:

Всем привет народ, а у меня сегодня не задалось( Пришёл ноги тренить и заболело колено ещё на кардио. Поделал разгибания чувствую болит сильнее, плюнул забил плечи и домой(((
Сварил кофе. Намазался капсикамом и забинтовался, сижу думаю кано какое нибудь глянуть :(

Всем привет народ, а у меня сегодня не задалось( Пришёл ноги тренить и заболело колено ещё на кардио. Поделал разгибания чувствую болит сильнее, плюнул забил плечи и домой(((
Сварил кофе. Намазался капсикамом и забинтовался, сижу думаю кано какое нибудь глянуть :(
Посмотри "Больной" недавно вышло, как раз время скоротать и есть даже ржачные моменты))

У меня колени давно так, часто ноги приходится пропускать из-за этого, точнее одно колено, левое, когда делаешь жим ногами связки трещат аж слышно на несколько метров, не помогает уже ни Глюкозамин с Хондроитином и мсм, ни коллаген вприкуску, даже дека не помогает.

Привет всем! снега навалило еле со двора выехал!

Сверху Снизу