• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

посылка пришла от всем известного бренда... пасты ореховые: кешью, миндаль и арахис... Блять, это божественно!!!!!! причём купил на распродаже, миндальная паста - 1 кг дешевле чем у нас 1 кг свежих орехов!
кинь ссылку что за солидол такой?

да май протеин... щас цену не знаю, но я брал миндальную пасту за 860 руб/кило, арахисовую за за 415/кг, и кешью за 1000 руб/кг. причём все охуенные!!!
Myprotein Russia

П.С. посмотрел и сейчас по акции цены такие же

да май протеин... щас цену не знаю, но я брал миндальную пасту за 860 руб/кило, арахисовую за за 415/кг, и миндальную за 1000 руб/кг. причём все охуенные!!!
Myprotein Russia
бля ни разу пасты такие ореховые не пробовал. А сейчас вообще на диете 2 недели без сладкого и мучного

у меня ребетёнка от них не оторвать, а чо, если нет аллергии пусть ест, очень питательно и полезно, тем более у него жуткий недобор веса)))

вот слезу с диеты надо будет попробовать
только если не будешь заказывать а тут в магазинах искать внимательно состав смотри, они все с сахаром и наполовину из пальмового масла.

только если не будешь заказывать а тут в магазинах искать внимательно состав смотри, они все с сахаром и наполовину из пальмового масла.
Спасибо учту. Тут с составом всегда надо на шухере быть

бля ни разу пасты такие ореховые не пробовал. А сейчас вообще на диете 2 недели без сладкого и мучного
Низя на диете без сахара!! Или я вообще нихуя не понимаю?!
Сладкое на диете только. На наборе сахара по минимуму, комплексные угли нужны. Те же сушки в разы лучшим вариантом будут.

Моего котэ напоминает, когда он в ванной на стиральной машине, в его любимом месте, начинает чувствовать свою территорию. Часто по руке лапой задевает (без когтей, но быстро и тут же пригибается, ожидая сдачи ))) а тут помню пригнулся и как даст лапой по шопе, я аж испугался.

Последнее редактирование:
Я бы защищал свою жизнь и жизнь своей семьи какой бы она не была. Да и людей нельзя заставить всех жить достойно, кому то кроме бутылки ничего не надо, кто то хочет всю жизнь ныть и винить кого то в своих бедах
Так-то оно так, однако дело не в нации, русские или кто-то еще. Просто не все такие задроты качковские, как мы, чтобы не бухать. Поэтому подобные вопросы нужно решать на уровне политики, а не выкачивать бабки из алкашей, устраивая ежедневные распродажи в магазинах, получается замкнутый круг до самой могилы. Но пока бабки текут, прибыль есть, всем пофиг.
Насколько я слышал версию, что в дохристианской Руси не было подобного скотства и пьянства. А водка - это была как бы лечебная настойка, даже без алкоголя вроде. А почему не было пьянства? Потому что слишком сильные гены у русских, нужно очень много времени, чтобы они деградировали на генетическом уровне.
Надо задумываться не только о своем превосходстве над людьми низкого ранга, но и о том, что приходится жить рядом с ними и иногда пересекаться.

Низя на диете без сахара!! Или я вообще нихуя не понимаю?!
Сладкое на диете только. На наборе сахара по минимуму, комплексные угли нужны. Те же сушки в разы лучшим вариантом будут.
Я не парюсь кому нельзя кому можно, просто сел на диету у меня вообще ко всему свой подход.

Так-то оно так, однако дело не в нации, русские или кто-то еще. Просто не все такие задроты качковские, как мы, чтобы не бухать. Поэтому подобные вопросы нужно решать на уровне политики, а не выкачивать бабки из алкашей, устраивая ежедневные распродажи в магазинах, получается замкнутый круг до самой могилы. Но пока бабки текут, прибыль есть, всем пофиг.
Насколько я слышал версию, что в дохристианской Руси не было подобного скотства и пьянства. А водка - это была как бы лечебная настойка, даже без алкоголя вроде. А почему не было пьянства? Потому что слишком сильные гены у русских, нужно очень много времени, чтобы они деградировали на генетическом уровне.
Надо задумываться не только о своем превосходстве над людьми низкого ранга, но и о том, что приходится жить рядом с ними и иногда пересекаться.
Я не качковский задрод и я бухаю поэтому тут ничего сказать не могу. Одно могу сказать точно - про политику не нужно начинать. У тебя свой взгляд у меня свой. Хочешь не хочешь а жить продолжаем и вроде не бедствует, вон пасты ореховые кушаем, химло покупаем по 20к на курс

Я не парюсь кому нельзя кому можно, просто сел на диету у меня вообще ко всему свой подход.
Свой подход нужен и в питании, и в тренировках. Да даже билдеры часто говорят, у меня так, а у меня этак.
Тупо сдирать схемы, что по приему ААС, что по питанию, что по тренировкам, не шибко разумно.

Я не качковский задрод и я бухаю поэтому тут ничего сказать не могу. Одно могу сказать точно - про политику не нужно начинать. У тебя свой взгляд у меня свой. Хочешь не хочешь а жить продолжаем и вроде не бедствует, вон пасты ореховые кушаем, химло покупаем по 20к на курс
Понятно, что не надо, просто высказывания интересных людей, на них обращаешь внимание ))
Я вот пока приму не покупаю, я на отдых рассчитывать желаю )) На омне как-то перекантоваться можно.

Свой подход нужен и в питании, и в тренировках. Да даже билдеры часто говорят, у меня так, а у меня этак.
Тупо сдирать схемы, что по приему ААС, что по питанию, что по тренировках, не шибко разумно.
Полностью согласен.

Сверху Снизу