• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle


Общение Разговорчики

Короче при гематокрите 53,9 сливал кровь. Не шла вообще она, очень густая. В разные вены, по многу раз, весь исколотый ходил. Было принято решение влить 2 балона физраствора с витамином С. Так и сделали. Тут же слили 400 мл крови. Пошёл сдал анализы, гематокрит уже стал 49,6. При всем этом пил по 5 литров воды, соль не ел. И давляк хуярил до 160. Короче, проверяйте гематокрит регулярно. Я прям охерел от того что кровь не шла при сливе.
Андрей Васильевич, прочитал?
 
TimSS
Братюня,что опять за хуета-хотел тему с музычкой нашенскую залепить,а она мне-"введите корректное название"!!!А я что некорректного написал,блять?!!!:7:
Или я опять рукожоп?
 
TimSS
Братюня,что опять за хуета-хотел тему с музычкой нашенскую залепить,а она мне-"введите корректное название"!!!А я что некорректного написал,блять?!!!:7:
Или я опять рукожоп?
сюда жмёшь чтоб создать?
1.PNG
 
Дак надо же разобраться, чё за ошибка))
Ну я хз.
Нажимаю создать.В окошке пишу название темы.Нажимаю создать,А мне что то типа "Упс!!!Типа возникли сложности" и "введите корректное название темы".Всё.
Два раза пробовал.
 
Мужики,кто то помню когда то писал про аэрогриль.Отзовитесь у кого есть-реально ведь хорошая и полезная штука для кОчки-антикулинара у которого мультиварка уже есть,но ему даже в ней в падляк готовить?
 
Короче при гематокрите 53,9 сливал кровь. Не шла вообще она, очень густая. В разные вены, по многу раз, весь исколотый ходил. Было принято решение влить 2 балона физраствора с витамином С. Так и сделали. Тут же слили 400 мл крови. Пошёл сдал анализы, гематокрит уже стал 49,6. При всем этом пил по 5 литров воды, соль не ел. И давляк хуярил до 160. Короче, проверяйте гематокрит регулярно. Я прям охерел от того что кровь не шла при сливе.
Да,у меня та же проблема,ничем не разжижается,но при заборе идёт. Гемакрит 52,9
 
Мужики,кто то помню когда то писал про аэрогриль.Отзовитесь у кого есть-реально ведь хорошая и полезная штука для кОчки-антикулинара у которого мультиварка уже есть,но ему даже в ней в падляк готовить?
Миронов хвалил жарницу для стейков, чё то типа 2 касаря всего стоит - кусмак мяса зажал в ней и оно быстренько жариться там.. Хотел купить и так и перехотел)
 
Мужики,кто то помню когда то писал про аэрогриль.Отзовитесь у кого есть-реально ведь хорошая и полезная штука для кОчки-антикулинара у которого мультиварка уже есть,но ему даже в ней в падляк готовить?
помню Султан писал.. но теперь и у меня есть. Готовим в основном в ней, вкусно..а когда смотрю сколько жира уходит из продуктов после приготовления в нем, вообще тепло на душе становится. Процесс готовки не трудоемкий: заложил, через какое-то время перевернул и до готовности.
Рецептов в интернете тьма-тьмущая, так что если надумаешь покупать, я думаю будешь доволен как Кот
 
Мужики,кто то помню когда то писал про аэрогриль.Отзовитесь у кого есть-реально ведь хорошая и полезная штука для кОчки-антикулинара у которого мультиварка уже есть,но ему даже в ней в падляк готовить?
Это ещё хуже мультиварки в плане лени.
 
Миронов хвалил жарницу для стейков, чё то типа 2 касаря всего стоит - кусмак мяса зажал в ней и оно быстренько жариться там.. Хотел купить и так и перехотел)
Ну за 2 косарь, не решился бы брать. Сгорит быстро или маломощный совсем, с ногами на него пришлось бы залезать)))
 
Миронов хвалил жарницу для стейков, чё то типа 2 касаря всего стоит - кусмак мяса зажал в ней и оно быстренько жариться там.. Хотел купить и так и перехотел)
Если способ приготовления жарка,то мне такого не надобно.
Это ещё хуже мультиварки в плане лени.
Мне сказали-мясо любое замочил в специях для мягкости и вкуса,засунул туда,включил на таймер и всего делов.
помню Султан писал.. но теперь и у меня есть. Готовим в основном в ней, вкусно..а когда смотрю сколько жира уходит из продуктов после приготовления в нем, вообще тепло на душе становится. Процесс готовки не трудоемкий: заложил, через какое-то время перевернул и до готовности.
Рецептов в интернете тьма-тьмущая, так что если надумаешь покупать, я думаю будешь доволен как Кот
Она же за счёт горячего воздуха готовит как я понял?
Для меня это важно-без масла и жир стекает.И "пропариваться" должно всё равномерно в таком случае.
 
Мне сказали-мясо любое замочил в специях для мягкости и вкуса,засунул туда,включил на таймер и всего делов.
Мне потом в лом мыть это стеклянное корыто,летом ещё вот чем плохо,очень сильно выделяет тепло,на кухне становиться жарища.
 
Сверху Снизу