• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Бля,но этожи фармаком уцененный.
Да он самый, вот взял попробовать, так сказать на себе испытать. Упаковка конечно слабая, копеечная, ампулы кривые как у балкана с ЗПХЦ конечно не сравнить внешний вид

Ну даже если так, хоть посмотрим что там налито.
Так то вроде не слышал пока негатива по лимингу,а по фк его было навалом.
Комараден-трен энку лиминг уже пять недель отлупил. Жир горит,вес стоит 1
00 в легком жефицитеIMAG0262_1.jpg

Ребята всем превед!
Уж простите если что, но никак не найду тему разбора анализов, или нет её..? Куда залить анализ а..?

Приветствую всех. Не нашёл тему за анализы. Снизил дозировку анастразола. Принемаю по 0,5 через день, принемать по 1мг через день,е2 был 90 из 161. Курс суст 500нед.+250 дека,восьмая недель. Е2 сейчас 140 из 161. Что посоветуете? Заранее благодарен.

Приветствую всех. Не нашёл тему за анализы. Снизил дозировку анастразола. Принемаю по 0,5 через день, принемать по 1мг через день,е2 был 90 из 161. Курс суст 500нед.+250 дека,восьмая недель. Е2 сейчас 140 из 161. Что посоветуете? Заранее благодарен.
Привет!
140 пмоль - хороший показатель для Е2, я бы оставил соответствующую дозировку анастрозола.

Ну что, граждане - Христос Воскрес!
И самое интересное - даже для атеистов.
1f642.png
:)
Всех православных - с праздником!
Люблю этот праздник не меньше, чем Новый Год. У меня с ним связаны только хорошие воспоминания. Я, будучи мелким спиногрызом, на Пасху ходил, колядовал в селе Херсонка, которого ныне (увы) нет уже на карте.
Смешно так - я эти конфеты-то и не ел! У меня дома их не переводилось! Засыхали! Родители геологи, деньги неплохие зарабатывали, так что и конфеты, и сгущенка - все было.
Яйца крашеные, куличи - все было! Но это сродни охоте - ты приходишь, и говоришь: "Христос воскрес!" И какая-нибудь женщина, или бабулька, с удовольствием сыплет тебе конфет, дает кулич и яйца - ребенок на Пасху пришел! Святое дело - подать! Это от Бога!
Кстати - чужие куличи почему-то всегда вкуснее.
1f642.png
:) Почти всегда.
1f609.png
;)
Родители улыбались - ну пусть мол походит, все развлечение. А соседи радовались - дети колядуют, это хорошо, правильно!
Ну вот такие воспоминания у меня о Пасхе. Хорошие.
1f642.png
:)
Так что даже если вы атеисты - порадуйтесь за людей, светлый ведь праздник. Пусть даже вы в него и не верите.
Христос Воскрес!
1f642.png
:) 1354109976-postcard-223-rВrРrСsРsВrСryorР.jpeg

Сверху Снизу