олег22
Друже
- Реакции
- 2,915
- Баллы
- 93
А ты где берешь ?Круто, свезло)
Здрасьте![]()
А ты где берешь ?Круто, свезло)
Здрасьте![]()
То-же попробовать что-ли пикамилон, а то вторую ночь уже не сплю толком, бля зато пресс появился!!!олег22, скидывал же, на белых лекарствах.
Но щас покаместь посижу на Пикамилоне, без рецепта и хватает его мне, может и не буду больше Фенибут брать![]()
я когда бухаю у меня пресс появляетсявторую ночь уже не сплю толком, бля зато пресс появился!!!
Феню по 4 шт пиля когда бухаю у меня пресс появляется
Пикамилон смотри по концентрации дв, он гораздо слабее, может не торкнуть если сильно на Фенибуте сидел..
Я тоже, но после крайнего раза 1,5 месяца уже прошло когда начал Пикамелон.Феню по 4 шт пил
Он не гораздо слабее.Там немного не так как мы в фарме привыкли отмерять.250 фенибута не = 250 пикамилона.Просто как я уже говорил фенибут и пикамилон ГАМК-препараты.Но сама по себе ГАМК очень плохо проникает через гематоэнцефалический барьер непосредственно в мозг,то есть по адресу доходит мало, чистой ГАМК надо принимать приличные дозняки,чтобы был эффект.Для лучшего прохождения через барьер в фенибуте к ГАМК добавлен фенильный радикал,а в пикамилоне ниацин.Так вот ниацин протаскивает через барьер больше дв,чем фенильный радикал.Поэтому пикамилон выпускается в более скромных дозировках,есть даже 30 мг дозировка,смотрите не попутайте.Нормальная средняя суточная дозировка 200 мг,при надобности можно до 300 поднять,за раз не больше 100 желательно.Пикамилон смотри по концентрации дв, он гораздо слабее, может не торкнуть если сильно на Фенибуте сидел..
Да, этого не учёлОн не гораздо слабее.Там немного не так как мы в фарме привыкли отмерять.250 фенибута не = 250 пикамилона.Просто как я уже говорил фенибут и пикамилон ГАМК-препараты.Но сама по себе ГАМК очень плохо проникает через гематоэнцефалический барьер непосредственно в мозг,то есть по адресу доходит мало, чистой ГАМК надо принимать приличные дозняки,чтобы был эффект.Для лучшего прохождения через барьер в фенибуте к ГАМК добавлен фенильный радикал,а в пикамилоне ниацин.Так вот ниацин протаскивает через барьер больше дв,чем фенильный радикал.Поэтому пикамилон выпускается в более скромных дозировках,есть даже 30 мг дозировка,смотрите не попутайте.Нормальная средняя суточная дозировка 200 мг,при надобности можно до 300 поднять,за раз не больше 100 желательно.
Ну а кому то и 150 в сутки будет достаточно кстати.
Ну и хорошо,зачем лишнее жрать.Да, этого не учёл
Ну вот у меня тапки по 50мг, я 2 шт где-то за час до сна выпиваю и всё. В течение дня больше непью, хватает 100мг в день, МНЕ![]()
а чем ампулы так принципиально лучше виал?ампул надо ампул