• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Если способ приготовления жарка,то мне такого не надобно.

Мне сказали-мясо любое замочил в специях для мягкости и вкуса,засунул туда,включил на таймер и всего делов.

Она же за счёт горячего воздуха готовит как я понял?
Для меня это важно-без масла и жир стекает.И "пропариваться" должно всё равномерно в таком случае
.
да, но начинает румяниться именно сверху, т.е. процесс начинается сверху, поэтому и надо переворачивать 1 раз. Иначе будет сверху красиво, а снизу не готово)))). Да, жира значительно меньше, и меня это радует.

Сам ты красненький, думаю как группы оформлять.. :7:
Вот хорошо думай!!!:14:
И красный у тебя,я что увидел то сказал!!!:3:
Я красненьким быть не могу,это ты Тотенкопфринг с лапы стащил и в комод убрал!!!:7:

да, но начинает румяниться именно сверху, т.е. процесс начинается сверху, поэтому и надо переворачивать 1 раз. Иначе будет сверху красиво, а снизу не готово)))). Да, жира значительно меньше, и меня это радует.
А,понял!!!
Да,тогда думаю надо прикупить.
У тебя какой?И ценник?

У тебя точно аэрогриль? У меня ничего не надо переворачивать,готовиться со всех сторон сразу.

У тебя точно аэрогриль? У меня ничего не надо переворачивать,готовиться со всех сторон сразу.
Мне как бы вроде тоже не говорили,что переворачивать надо...Может они разные есть.
Есть ещё электрогриль,но это вообще другая ебулда.

оно априори готовиться начинает сверху))) вентилятор у тебя где стоит? сверху, и нагрев стоит сверху (что там? спираль же наверное? я еще не разбирался). физика, однако...

оно априори готовиться начинает сверху))) вентилятор у тебя где стоит? сверху, и нагрев стоит сверху (что там? спираль же наверное? я еще не разбирался). физика, однако...

Птица в аэрогриле
Средних размеров (1,5 кг) утка или курица в аэрогриле целиком запекаются примерно за 1-1,5 часа при рабочей температуре в 250 градусов. Готовить рекомендуется на нижней решетке и каждые 30 минут переворачивать птицу на другую сторону. Таким образом, мясо тщательно пропечется, а корочка получится румяной и нежной.

Бляяяяяя,мне просто необходим такой агрегат!!!!
главное желание, мы с супругой обсудили, видосы посмотрели, поехали и приобрели))) на все меньше суток ушло

А там жир стекает под решёточку,да?А потом решётка снимается и всё это промывать надо,так?Легко отмывается?
у меня жена стелит фольгу пищевую на дно, под решетку. практически все на ней остается

Сверху Снизу