• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle


Общение Разговорчики

Если способ приготовления жарка,то мне такого не надобно.

Мне сказали-мясо любое замочил в специях для мягкости и вкуса,засунул туда,включил на таймер и всего делов.

Она же за счёт горячего воздуха готовит как я понял?
Для меня это важно-без масла и жир стекает.И "пропариваться" должно всё равномерно в таком случае
.
да, но начинает румяниться именно сверху, т.е. процесс начинается сверху, поэтому и надо переворачивать 1 раз. Иначе будет сверху красиво, а снизу не готово)))). Да, жира значительно меньше, и меня это радует.
 
Сам ты красненький, думаю как группы оформлять.. :7:
Вот хорошо думай!!!:14:
И красный у тебя,я что увидел то сказал!!!:3:
Я красненьким быть не могу,это ты Тотенкопфринг с лапы стащил и в комод убрал!!!:7:
 
да, но начинает румяниться именно сверху, т.е. процесс начинается сверху, поэтому и надо переворачивать 1 раз. Иначе будет сверху красиво, а снизу не готово)))). Да, жира значительно меньше, и меня это радует.
А,понял!!!
Да,тогда думаю надо прикупить.
У тебя какой?И ценник?
 
да, но начинает румяниться именно сверху, т.е. процесс начинается сверху, поэтому и надо переворачивать 1 раз. Иначе будет сверху красиво, а снизу не готово)))). Да, жира значительно меньше, и меня это радует.
У тебя точно аэрогриль? У меня ничего не надо переворачивать,готовиться со всех сторон сразу.
 
У тебя точно аэрогриль? У меня ничего не надо переворачивать,готовиться со всех сторон сразу.
Мне как бы вроде тоже не говорили,что переворачивать надо...Может они разные есть.
Есть ещё электрогриль,но это вообще другая ебулда.
 
У тебя точно аэрогриль? У меня ничего не надо переворачивать,готовиться со всех сторон сразу.
оно априори готовиться начинает сверху))) вентилятор у тебя где стоит? сверху, и нагрев стоит сверху (что там? спираль же наверное? я еще не разбирался). физика, однако...
 
оно априори готовиться начинает сверху))) вентилятор у тебя где стоит? сверху, и нагрев стоит сверху (что там? спираль же наверное? я еще не разбирался). физика, однако...
 
Птица в аэрогриле
Средних размеров (1,5 кг) утка или курица в аэрогриле целиком запекаются примерно за 1-1,5 часа при рабочей температуре в 250 градусов. Готовить рекомендуется на нижней решетке и каждые 30 минут переворачивать птицу на другую сторону. Таким образом, мясо тщательно пропечется, а корочка получится румяной и нежной.
 
Бляяяяяя,мне просто необходим такой агрегат!!!!
главное желание, мы с супругой обсудили, видосы посмотрели, поехали и приобрели))) на все меньше суток ушло
 
А там жир стекает под решёточку,да?А потом решётка снимается и всё это промывать надо,так?Легко отмывается?
у меня жена стелит фольгу пищевую на дно, под решетку. практически все на ней остается
 
Сверху Снизу