• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

оно априори готовиться начинает сверху))) вентилятор у тебя где стоит? сверху, и нагрев стоит сверху (что там? спираль же наверное? я еще не разбирался). физика, однако...
Спираль то и вентилятор сверху,но даже в инструкции написано,что готовиться по всем сторонам одновременно и не надо переворачивать,помню что не переворачивал,там зависит от решётки,если на верхней готовить,то она почти у спирали вплотную,то может и надо переворачивать,а на нижней я так готовил.

Спираль то и вентилятор сверху,но даже в инструкции написано,что готовиться по всем сторонам одновременно и не надо переворачивать,помню что не переворачивал,там зависит от решётки,если на верхней готовить,то она почти у спирали вплотную,то может и надо переворачивать,а на нижней я так готовил.
я не спорю, просто делаю как в рецептах читали...да, пофиг, надо или не надо..главное вкусно и нам всем нравится :36:

А там жир стекает под решёточку,да?А потом решётка снимается и всё это промывать надо,так?Легко отмывается?
Я воды наливаю на дно,что бы не сушило мясо,так туда весь жир и стекает.

А я по старинке ,сковородка,духовка с несколькими режимами работы.Есть пресс-гриль,но пользуюсь редко.Купил бы сувид.)))

Сверху Снизу