daiverkot
Друже
- Реакции
- 2,983
- Баллы
- 93
если ты дефачка то да)))а на интимную стрижку скидка распространяется?![]()
если ты дефачка то да)))а на интимную стрижку скидка распространяется?![]()
А девачки из видео с мужиками не работают?))если ты дефачка то да)))
я тебе открою тайну-из красивых баб очень плохие массажистки.есть исключения-но они все наши с женой подружки.Остальные похожи на бульдозеров))А девачки из видео с мужиками не работают?))
Да лан, нормальный такой "бульдозер"... в очках...вот одна из них
это как раз Настя)))она одна из немногих сильных массажисток на девочку похожа)))..из подружек моих))Да лан, нормальный такой "бульдозер"... в очках...
Кот, где онанирующий смайлик?
беситеКот, где онанирующий смайлик?
эх, моё любимое имя, Настёна...это как раз Настя)))она одна из немногих сильных массажисток на девочку похожа)))..из подружек моих))
хороша низкожопка)))вот она же
нихуя себе низкожопка..ты низких жоп не видал))хороша низкожопка)))
Это ты в спа-центре работаешь?а это я ее перед массажиком распариваю
я работаю только на сИбя.Это мой кабинет.моя бочка ит.д.))Это ты в спа-центре работаешь?
Или это гостиничный комплекс?
ага, яхта с девочками тоже твоя?я работаю только на сИбя.Это мой кабинет.моя бочка ит.д.))
бриг не мой..кабинет мой.и я не работаю на бриг-я работаю с бригом-у нас симбиоз.я нужен ему а он нужен мне.ага, яхта с девочками тоже твоя?
Дерибаско, перелогиньтесь!
да у неё трапеции лучше чем у тебя!!! не комплексуешь?)))а это я ее перед массажиком распариваю
нуууу..это преувеличение))) хотя она и ростом выше если на каблуки встанет..я не комплексую-она статная русская красавица...хотя я и маленьких люблю)))да у неё трапеции лучше чем у тебя!!! не комплексуешь?)))
ухххх хороша! так и влюбиться можно! а вот на своего отца или деда, кто там с ней на фотке не похожа ни капли?)))нуууу..это преувеличение))) хотя она и ростом выше если на каблуки встанет..я не комплексую-она статная русская красавица...хотя я и маленьких люблю)))
пы сы если чо во мне 187
ты сучка)))ухххх хороша! так и влюбиться можно! а вот на своего отца или деда, кто там с ней на фотке не похожа ни капли?)))