Daniskinson
Друже
- Реакции
- 4,923
- Баллы
- 93
Ну конечно, он у нас один такой, я подозреваю он один такой даже во всем мире)))
Ну конечно, он у нас один такой, я подозреваю он один такой даже во всем мире)))
Уже и не помню)) Ну обычно миролюбивые люди с маузерами не ходят)) Кстати не пошел мне тот пикамелон или как его, чет у меня мозги от него набикрень))Daniskinson, давно я кровожадным стал?![]()
а ты сколько его сожрал то??? он же слабый пипец, как мозги на бикрень))Уже и не помню)) Ну обычно миролюбивые люди с маузерами не ходят)) Кстати не пошел мне тот пикамелон или как его, чет у меня мозги от него набикрень))
ну в смысле туман как будто в голове на следующий день, 4 штуки захавал. А на сон вообще не повлияло(а ты сколько его сожрал то??? он же слабый пипец, как мозги на бикрень))
аты все пытаешься источники молодости найти.... нет, друг, смирись, уже не в этой жизни!)))Свирское ущелье.Вода градуса три-куски льда плавают.Вышел как новенький.
Говорят в этих ущельях есть порталы в параллельные миры..я их ищу но пока..аты все пытаешься источники молодости найти.... нет, друг, смирись, уже не в этой жизни!)))
Ниче, я его вчера захавал))) Тоже сна нет, короче купил донормил сегодняDaniskinson, етить.. чё с тобой тогда от фенибута будет)
после слива пол литра крови, сон как у младенца уже неделюНиче, я его вчера захавал))) Тоже сна нет, короче купил донормил сегодня
Радикально решил на сон повлиять)))))Нет у тебя отходняков с него?короче купил донормил сегодня
...как красиво вода камень проточила...Свирское ущелье.Вода градуса три-куски льда плавают.Вышел как новенький.
Я не злоупотребляю, у меня нормально с нимРадикально решил на сон повлиять)))))Нет у тебя отходняков с него?
А то одну тётю знаю,очень негативно на её вменяемость повлиял сей преп.Но как говорят она им злоупотребляла.