Размышлял тут с домашними,что делать с моим телом после смерти..Домашним этот разговор почему то не нравится и они ругаются шибко.Я грю вы меня в грязь не закапывайте а сожгите на костре тем более нет такого закона тела родствеников запрещающего сжигать(я проштудировал).А пепел над Волгой или морем развейте...С татухами сложнее.Вряд ли меня ободрать после кончины захотят.А ведь как было бы здорово абажур—светильник сделать..Сидят к примеру внуки перед камином..раззз и дедушка зажегся и всем стало уютно и весело
Или мне еще тут посоветовали пазл сделать развивающий—собери дедушку..а енти говорят,что я идиет..никакого романтизьму..
если пошибчее костерок то дана костре возможно сжечь кости?
ну если кости дрищевые то оно конечно....)))если пошибчее костерок то да
Привет!Пришли анализы,после 5ой недели пкт,после трёхмесячного курса тесттренмаст.
Я думаю литр пива вечером,перед сдачей ,повлиял на гормональные результаты.
Посмотреть вложение 1250
Это была шутка юмора .Привет!
Не, думаю пиво тут не при чем. Или рано начал ПКТ или АЭ пустой!
Давай рассказывай подробней, какие эфиры были, через сколько начал ПКТ и какими препаратами?
И это, переставай донатить этой горе-лаборатории (Лабчу).
Лаба то может и перемудрила, но не на столько же. Ты не запустил ГГЯ по этим анализам, либо только начал запускать!Я ранее выкладывал уже анализы,после крайней инъекции теста 250-трена 200-маста 200. А потом через пару недель. И на четвертой неделе начал пкт фырестон-кломид. Кломид опробованный,фарик-?.
Тоже склоняюсь,что лаба перемудрила. Передам через неделю только. Только вот в какой лабе? СИТИЛАБ,цмд,Гемотест,Хеликс?
Электрическая "бабочка" - это страпон так называется? )))Лежу ща а на пузе бабочка электрическая говно перемешивает..прикольные ощущения..рекомендую))
Понятно, предыдущая аватарка у него значит была сфоткана с этой "бабочкой", а я тогда думал что это его на кол посадили))))Электрическая "бабочка" - это страпон так называется? )))
Да ладно если бы расплакались, первый так вообще себе бабочками глину месит, наебни ему с вертухи!))Чёт расплакались, Дайвер, Бегемот???
На гормоны сдайтесь!!
Приуэт химики!!!