• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Доброй ночи всем..
таааак... вот как по мне-это уже верх скотства, так над нами издеваться... терпения больше нет! сил тоже!!! я не могу больше на это смотреть... аж плакать хочется!!!

доколе? я спрашиваю-доколе это будет продолжаться??? НАРОД давайте скинемся и купим Дайверу новые штаны-бананы, сил уже больше нет видеть этот американский матрац ))))

таааак... вот как по мне-это уже верх скотства, так над нами издеваться... терпения больше нет! сил тоже!!! я не могу больше на это смотреть... аж плакать хочется!!!

доколе? я спрашиваю-доколе это будет продолжаться??? НАРОД давайте скинемся и купим Дайверу новые штаны-бананы, сил уже больше нет видеть этот американский матрац ))))
у мине исче есть синие полосатые и черные но я красные люблю-у меня имидж такой пиратский.у меня их штук пять.удобные пиздец.ситраются легко.могу ссылку дать в али))

Daniskinson я уссался просто..вот ЭТО на АШ рулит всех обсирает и в авторитете))))..сопровождает свои блоги словами-когда я выхожу на сцену я просто рву всех..:26:еще есть видео где он без трусиков перед зеркалом извивается))IMG_6737.JPGIMG_6941.JPG

Daniskinson я уссался просто..вот ЭТО на АШ рулит всех обсирает и в авторитете))))..сопровождает свои блоги словами-когда я выхожу на сцену я просто рву всех..:26:еще есть видео где он без трусиков перед зеркалом извивается))Посмотреть вложение 1373Посмотреть вложение 1374
Да он парень не плохой, просто много на прямую говорит, ну и опять же мало углеводов, сушка , препараты, соревнования, все бьет по ЦНС. Форма для физика хорошая, хотя я не разборчив в данной категории. Интересно другое, то что те люди которые ему сейчас диферамбы поют, еще на Дочи в свое время писали что Менс-Физик категория петухов)) Я кстати писал у него в блоге об этом. Я вообще серьезно к ББ соревновательному не отношусь не капли не фанат, для меня тоже смешно когда говорят "Выйди порви всех" ну или типа того))) это все смешно и глупо))) Ну просто люди фанаты своего дела

Да он парень не плохой, просто много на прямую говорит, ну и опять же мало углеводов, сушка , препараты, соревнования, все бьет по ЦНС. Форма для физика хорошая, хотя я не разборчив в данной категории. Интересно другое, то что те люди которые ему сейчас диферамбы поют, еще на Дочи в свое время писали что Менс-Физик категория петухов)) Я кстати писал у него в блоге об этом. Я вообще серьезно к ББ соревновательному не отношусь не капли не фанат, для меня тоже смешно когда говорят "Выйди порви всех" ну или типа того))) это все смешно и глупо))) Ну просто люди фанаты своего дела
этот дебил когда я поставил ролики про массаж,поделился знаниями начал вопить.что я себя рекламирую и ,чтобы меня забанили))) конченый ,тупой ушлепок..мне аж смешно стало-я в лазаревке а они хуй знает где все..говорю че наложным платежом чели массаж вам высылать?))

блин не помню размещал я или нет по этому поводу статейку..ну уж если была извините

Битва бАдибилдиров.Остаться должен только один.Заключительный бой.Ханконг притставляит.
Приветствую всех обитателей форума!!! Находясь под пичатлением одного ролика где на на сцене под крики своих болельщиков-ТЫ СМОЖЕШЬ МЫ ЗНАЕМ!!!! ПОРВИ ИХ..ПОРВИ ИХ БОЕЦ!!! участники поворачиваясь намазанными попками в стрингах потряхивают и сжимают ягодицы(рвут друг друга) я написал свой сценарий боя в стиле старых фильмов в гундосом переводе.
Рассказ-шутка не имеющий цель оскорбить или обидеть кого.Все совпадения случайны.

Действующие лица;
1-Плохой билдер.Лысый.бородка в косичке,ноги кривые-обхват бедра 79 см.На сосках и в ушах волосы.Черные стринги.Мрачный.--Сунь Трен В Анань.

2-Хороший билдер.Модельная,короткая стрижка.Ноги прямые-обхват бедра 80 см.Розовые стринги со стразами.Полностью эпилирован.Позитивен и полон благородных мыслей.-Сунь Гармонь В Анань...

Весь перевод гундосый,закадровый.

Сцена.Подиум.Притихший зал.С разных концов(сцены) поднимаются билдеры.Они знают,что их ждет,Последний бой он трудный самый.Звучит тревожная музыка-Ду хаст михь.

Становятся друг на против друга
1 билдер-Я ждал тебя ,Сунь Гармонь В Анань..Я должен тебя порвать

2-Я ждал тебя, Сунь Трен В Анань..Сегодня ты наконец то ответишь за то.что победил моего брата,отца,сестру.бабушку и даже одноногого деда-Суня Вгрызла Митаня с единственной ногой в обхват 150 см..

1_Ты хитер.Сунь Гармонь в Анань..ведь на тебе розовые стринги со стразами а я только в черных(хитро щурится как типичный киношный злодей)..

2 Сегодня я буду драться с тобой голыми ягодицами!!!(срывает стринги,стразы катятся по сцене)..

1-Такому мастеру как я не нужны трусы(срывает,на месте гениталий нарисован фломастером пенис)..

2-Я смотрю на тебе метка черных билдеров воссоединившихся с Космосом?Намажем друг дружку в последний раз!! Ведь ты был мне когда то братом-кричит благородный Сунь Гармонь В Анань..

Мажут друг друга кремом(подлый Сунь Трень В Анань оставляет пятно на спине у хорошего билдера)

Плохой билдер вскидывает напряженные руки к голове,Зал ахает-Он знает стиль Скакакуконьского!!!!..

2 билдер-вижу ты не зря провел это время оттачивая свое мастерство и достиг 29.8888.. ступени Жопалиня-Получай же!!!! (растопыривает ноги)
В зале некоторые падают со стульев,все орут-Стиль Тихамира-сана!!!! Высшая школа!!!

Потеряв последнее самообладание плохой билдер раздвигает ягодицы руками в направлении хорошего..Тот покачнулся...
2-"Как буд то чужой заглянул мне в душу"..но устоял на ногах(Сторонники плохого беснуются-УБЕЙ ЕГО.ПОРВИ ,СТРАШНЫЙ БОЕЦ!!!)

Хороший почти теряет сознание..Но,что это..Из последних сил он поворачивается ягодицами к противнику и исполнят Танец маленьких утят.Черный,проклятый билдер повержен.Умирает со словами-помнишь у тебя исчезли сакогонные таблетки..это я..прости друг..
Хороший билдер плачет и закрывает глаза своему поверженному противнику своими розовыми стрингами со словами-Он пришел как волк но умер как человек... ((..в бою..
Звучит героическая музыка.Израненого героя встречает его случайно не побежденный плохим билдером маленький трехлетний брат и подруга героя-Анна Коркурина..
Зло наказано.Занавес.
Зрители расходятся со словами-вот это рубка сегодня была между мужиками..будет.что внукам рассказать..

Вообще если бы этот дровосек меньше следил за своей бородой.чтобы понравиться другим дровосекам мяса у него было бы побольше чем как у наших алкашей-грузцов на саратовской товарке..а так ваще разницы нихуя нет..

Последнее редактирование:
этот дебил когда я поставил ролики про массаж,поделился знаниями начал вопить.что я себя рекламирую и ,чтобы меня забанили))) конченый ,тупой ушлепок..мне аж смешно стало-я в лазаревке а они хуй знает где все..говорю че наложным платежом чели массаж вам высылать?))
Надо глянуть, я этого не видел просто, так то да как то некрасиво получается

Сверху Снизу