• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

там еще бубука какой то его друг очколиз)))..помоему он с дочи)))
Прочитал, да это смешно и нелепо, ребята уже совсем ебанулись со своими анаболиками. перегнули

Надо глянуть, я этого не видел просто, так то да как то некрасиво получается
ну ты дал, дружище..)))..я тебя еще почитал в разных темах там-у тебя на АШ нет будущего-ты как и я не умеешь вылизывать межьягодичные пространства:LOL::LOL::LOL:...
спасибо конечно на добром слове))

Последнее редактирование:
ну ты дал, дружище..)))..я тебя еще почитал в разных темах там-у тебя на АШ нет будущего-ты как и я не умеешь вылизывать межьягодичные пространства:LOL::LOL::LOL:...
спасибо конечно на добром слове))
Ну смотря что называть будущим, так я сам с самого начала, бля ты бы знал чего там только не было)) Там и хороших людей полно, в том числе и в админке .

ну вот опять нашего бедного старичка - daiverkot обижают... подлецы-красавцы!!!)))
"- Они убили Кенни!
- Сволочи!" (с)

как и я не умеешь вылизывать межьягодичные пространства
Да ладно, ты же сам выкладывал фотки, на них два межъягодичных пространства были до блеска вылизаны! И не говори что ты к этому не причастен, тебе никто не поверит! :LOL:

Daniskinson я уссался просто..вот ЭТО на АШ рулит всех обсирает и в авторитете))))..сопровождает свои блоги словами-когда я выхожу на сцену я просто рву всех..:26:еще есть видео где он без трусиков перед зеркалом извивается))Посмотреть вложение 1373Посмотреть вложение 1374
Норм тёлка!!

Ну смотря что называть будущим, так я сам с самого начала, бля ты бы знал чего там только не было)) Там и хороших людей полно, в том числе и в админке .
ты прав, у них от протеинов крышу рвет. похоже)) я почитал на АШ тему Кота-водолаза

"- Они убили Кенни!
- Сволочи!" (с)

Да ладно, ты же сам выкладывал фотки, на них два межъягодичных пространства были до блеска вылизаны! И не говори что ты к этому не причастен, тебе никто не поверит! :LOL:
это женские были наверное)))..это святое))

Сверху Снизу