Жив?ща буду пробовать кровь себе сливать
Короче капельница не годиться совсем-через трубку не идет не манды.Кровь как кисель-я в ахуе.Игла тоже тонкая.но слил 100 мл.где то пока иглы не забились.три капельницы извел.куплю следавающий раз 10 кубовики и их иглами делать буду
а ты анализы не мониторишь? с гематокритом как?Короче капельница не годиться совсем-через трубку не идет не манды.Кровь как кисель-я в ахуе.Игла тоже тонкая.но слил 100 мл.где то пока иглы не забились.три капельницы извел.куплю следавающий раз 10 кубовики и их иглами делать буду
Да ебаный колхоз местный..надотаналзы чуть ли не в сочи ехать сдавать ближайщее.да я год га болде.хуле мониторить.сдохну быстрееа ты анализы не мониторишь? с гематокритом как?
а точно у тебя же там не мск(Да ебаный колхоз местный..надотаналзы чуть ли не в сочи ехать сдавать ближайщее.да я год га болде.хуле мониторить.сдохну быстрее
вот вроде взрослый...должен быть умным... ну предупреждали тебя, только всю вену излохматишь... 100 мг это, в твоем случае, мертвому припарка... ищи иглы толстые. в аптеках их не продают, поговори с врачами и медсестрами. если совсем жопа будет, пиши в личку я тебе их пришлю.Короче капельница не годиться совсем-через трубку не идет не манды.Кровь как кисель-я в ахуе.Игла тоже тонкая.но слил 100 мл.где то пока иглы не забились.три капельницы извел.куплю следавающий раз 10 кубовики и их иглами делать буду
А что с кровью на болде становиться-нихуя))) не гематокрит не повышается,ни гемоглобин.Да ебаный колхоз местный..надотаналзы чуть ли не в сочи ехать сдавать ближайщее.да я год га болде.хуле мониторить.сдохну быстрее
Дружище я себе катетер иногда ставлю (он пластиковый) только с ним дела пойдут в гору. С катетером можно пару дней походить, так как в идеальной густокровной ситуации - два раза сливаться через день по 400гр примерно.Да ебаный колхоз местный..надотаналзы чуть ли не в сочи ехать сдавать ближайщее.да я год га болде.хуле мониторить.сдохну быстрее
Полностью согласен с тобой, я вообще можно сказать взял за правило к анализу гормонов добавлять ОАК. Он не дорого стоит но несёт очень много интересного что для кОчки ВАЖНОЕ!!))Дружище я себе катетер иногда ставлю (он пластиковый) только с ним дела пойдут в гору. С катетером можно пару дней походить, так как в идеальной густокровной ситуации - два раза сливаться через день по 400гр примерно.
ОАК анализ самый простой и делают в любой больнице, даже в детской, попробуй без очереди где нибудь по быстрому
А ты как записался?На среду записался сам слить поллитра))) вообще нужная опция для людей имеющих "тягу" к аас)))(