• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Заодно гульнул на свадьбе принца Уильяма , ещё и днюх
"

hulk-body-anabolic-steroids-624x466.jpg
Первый раз вижу, реально такую фарму

карочи который день уже после слива даже этих 100 грамм чувствую себя так ухуенно,что просто передать не могу.давление больше 75-125 не поднимается.а после обеда стабильно ебашило 100 на 150.вот те и слив блиать.надо еще попозже ипануть. прессами я этом году не заморачиваюсь-есть прослойка на пупке и хуй с ней..на мине и так на пляжах смотрют(да да.Гадик именно потому что я старый и толстый))))

карочи который день уже после слива даже этих 100 грамм чувствую себя так ухуенно,что просто передать не могу.давление больше 75-125 не поднимается.а после обеда стабильно ебашило 100 на 150.вот те и слив блиать.надо еще попозже ипануть. прессами я этом году не заморачиваюсь-есть прослойка на пупке и хуй с ней..на мине и так на пляжах смотрют(да да.Гадик именно потому что я старый и толстый))))
фу таким быть...)))

Пробуй ближе подобраться к станции переливания крови или пришпиль медсестру из процедурного ))) так вернее будет !

Пробуй ближе подобраться к станции переливания крови или пришпиль медсестру из процедурного ))) так вернее будет !
Тут или армянки толстые и покрытые черной, мохнатой шерстью или или девочки с Абхазии....нахуй мне кланы с духовыми отравленными стрелами и луками ...брр..))

Сверху Снизу