• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Ээх, ёбушки-воробушки,посмотрел состав сборной по футболу и не просто охуеваю,а медленно превращаюсь в хуй. Щас я не скажу,что тренер виноват. При таком раскладе -3е место в группе.

Ээх, ёбушки-воробушки,посмотрел состав сборной по футболу и не просто охуеваю,а медленно превращаюсь в хуй. Щас я не скажу,что тренер виноват. При таком раскладе -3е место в группе.
минус третье место это сильно :41: ты превращаешься в панк:9:

Да капец, наших не буду смотреть чтоб нервы не портить

Всем добрых харчей в то чем едят))) Пошла местная черешня-Бычий глаз.Очень сладкая но не как импортная пресная-с кислинкой.Каждая ягода см 4-5

34815587_1920553458236242_3123109448088813568_n.jpg

Приветствую кОчков и кАчков!!!
Давно не заходил) кто что скажет за Liming pharm? Что это ёбанный Гавнофармаком? А то я что то в инфе запутался, пишут что угодно,а где истина не понятна...Интересуют ампульная продукция

Кто что пробывал ставить?
Затарился на пару курсов,болд, нанфенил,митан,оксана,трен Е. Скажу только зимой. Трен,вроде юзал Васько Куралесов- не жаловался. Шаман тест колол,говорил - хороший тест.

Сверху Снизу