• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Отчёт Тест Nandrolone Decanoate 10ml (Regart Pharm) от Mondular

Лабы обзванивать не пробовали,не спрашивали,каким методом они делают?
КДЛ, Инвитро, Хеликс и Гемотест «видят» нандролон как тестостерон общий.
Причем, в Хеликсе, Т.общий делают методом Eclia, а свободный методом ИФА. Поэтому в моем эксперименте с нандекой, в Хеликсе, одна и таже кровь показала заоблачный Т.общий и Т.свободный в пределах нормы.
В Инвитро - CLIA. В Гемотесте - ECLIA. В КДЛ - ХЗ, но на личном опыте, результат такой же как и в Хеликсе с Гемотестом.

Надо попробовать позвонить на горячие линии лабораторий, но, боюсь, что в сетевых лабах всё поставлено на поток и стандартизировано, кастомизация анализов невозможна.

КДЛ, Инвитро, Хеликс и Гемотест «видят» нандролон как тестостерон общий.
Причем, в Хеликсе, Т.общий делают методом Eclia, а свободный методом ИФА. Поэтому в моем эксперименте с нандекой, в Хеликсе, одна и таже кровь показала заоблачный Т.общий и Т.свободный в пределах нормы.
В Инвитро - CLIA. В Гемотесте - ECLIA. В КДЛ - ХЗ, но на личном опыте, результат такой же как и в Хеликсе с Гемотестом.

Надо попробовать позвонить на горячие линии лабораторий, но, боюсь, что в сетевых лабах всё поставлено на поток и стандартизировано, кастомизация анализов невозможна.
В моей деревне даже не знаю какие ещё дабы есть,кроме этих)....надо глянуть.....есть какая то еще,на Лабчу похоже,называется по другому,но бланки такие же.

Ну а что же вы?))
ну во-первых все более-менее известные мы уже итак знаем, во-вторых, это очень муторно, выслушивать, что "мы вам не скажем, потому что мы сами не знаем".. Давай ты будешь первым? :18:

ну во-первых все более-менее известные мы уже итак знаем, во-вторых, это очень муторно, выслушивать, что "мы вам не скажем, потому что мы сами не знаем".. Давай ты будешь первым? :18:
)Ну если найду в своей деревне лабы,помимо тех которые Мондулар перечислил,то напрягу их,пусть узнают,какие у них там методы.

)Ну если найду в своей деревне лабы,помимо тех которые Мондулар перечислил,то напрягу их,пусть узнают,какие у них там методы.
давай, давай, Сань, а то Мондулярыча как забанили на доче в очередной раз, совсем он в доброту человеческую веру потерял...и нос повесил

давай, давай, Сань, а то Мондулярыча как забанили на доче в очередной раз, совсем он в доброту человеческую веру потерял...и нос повесил
Ничо ничо)....и его подлечим и меня вылечим:)

В ноябре полезу на курс,тоже с деки соло начну,заодно интересно за сколько по времени дека усыпит выработку собственного теста,а там подключу тест. Вот только с какой деки начать не определился,наверное с нанфенил деки эрго,а потом нандеку спектрума или сразу с деки спектрума

Привет всем!
Вот что удалось нарыть на сайтах лабораторий и путем обзвона горячих линий этих лабораторий.

Тестостерон общий:
Гемотест - ECLIA.
Хеликс - ECLIA.
КДЛ - ECLIA.
Инвитро - Твердотельный хемилюминесцентный анализ. Я так понимаю, что это - CLIA.
Ситилаб - ECLIA.
СМД - ECLIA.
Диалайн (Волгоград dialine-lab.ru) - ИФА.

В первых четырех лабах кастомизация метода исследования не предусмотрена, в остальных не обзванивал, но, почти уверен, что тоже не предусмотрена.

И еще. У меня, в Волгограде, в клинике Диалайн (dialine.org) на горячей линии указали метод - Полимеразная цепная реакция / ПЦР (Интересно!). Правда я чет засомневался (но взял на заметку), что девочка с горячей линии мне верную информацию предоставила, т.к. в описании этого метода значатся вирусы, ДНК и пр. ...

Привет всем!
Вот что удалось нарыть на сайтах лабораторий и путем обзвона горячих линий этих лабораторий.

Тестостерон общий:
Гемотест - ECLIA.
Хеликс - ECLIA.
КДЛ - ECLIA.
Инвитро - Твердотельный хемилюминесцентный анализ. Я так понимаю, что это - CLIA.
Ситилаб - ECLIA.
СМД - ECLIA.
Диалайн (Волгоград dialine-lab.ru) - ИФА.

В первых четырех лабах кастомизация метода исследования не предусмотрена, в остальных не обзванивал, но, почти уверен, что тоже не предусмотрена.

И еще. У меня, в Волгограде, в клинике Диалайн (dialine.org) на горячей линии указали метод - Полимеразная цепная реакция / ПЦР (Интересно!). Правда я чет засомневался (но взял на заметку), что девочка с горячей линии мне верную информацию предоставила, т.к. в описании этого метода значатся вирусы, ДНК и пр. ...
нифига себе :16:

Последнее редактирование:
Mondular им там скоро в кошмарах приходить будет, потряхивая различными бланками анализов на тест после соло-деки)

Mondular им там скоро в кошмарах приходить будет, потряхивая различными бланками анализов на тест после соло-деки)
Справедливости ради, необходимо упомянуть, что в ответ на нашу теорию, на Доче, некий юзер под ником @sashan выкладывал анализ на “Дэке соло”, где тестостерон находился ниже референтных значений, и у меня нет повода не верить ему. Правда условия приема дэки и условия сдачи не конкретизировались, бланк американской лаборатории не идентифицировался, а это, безусловно, является в нашей теории определяющим фактором:
8EBD54E4-D8B2-44B4-8DC0-16F151B2CDC6.jpeg

Был и еще один борец за «дэку без тестостерона»:
519D9A9E-4B97-40C6-B5EE-47B0257B9794.png

Правда, сколько я его не просил выложить упомянутые анализы, так и не добился от него пруфов.

Последнее редактирование:
8ebd54e4-d8b2-44b4-8dc0-16f151b2cdc6-jpeg.2066
вот чё у него в голове?
Смысл в том, что ЛАБЫ КОСЯЧАТ, а у него всё какие то теории заговора против него...........................

Может все же подвалы, включая фармаком косячат, добавляя тест в нандролон, так сказать для удешевления процесса производства?
А может меня и сам нандролон давно не торкает.

Может все же подвалы, включая фармаком косячат, добавляя тест в нандролон, так сказать для удешевления процесса производства?
)))
Не исключена и такая вероятность, но, учитывая совокупность всех факторов, включая факторы Е2, Т.св., ДГТ, - она стремится к нулю.

анализы же показательны.. :23:

)))
Не исключена и такая вероятность, но, учитывая совокупность всех факторов, включая факторы Е2, Т.св., ДГТ, - она стремится к нулю.
Так и нужно отталкиваться от того: кому выгодно утверждение, что нандролон не копирует тест в анализе?

Сверху Снизу