- Реакции
- 3,693
- Баллы
- 113
Ну да!Привет,чтобы вкладки смотреть с анализами,обязательно регаться что ль там?
Но ты можешь поверить нам на слово - там тест улетел в небеса у обоих!
Ну да!Привет,чтобы вкладки смотреть с анализами,обязательно регаться что ль там?
- Ваше кредо?- Мондуляр, а на каких форумах вы зарегены?
- На всех!
![]()
Как не профессионально..Привет всем!
Хотите новую ржаку?
Френк после получения первых результатов своего публичного эксперимента над собственными нандролонами на ruanabol.chat, не имея возможности аргументированно объяснить происходящее, испугался общественного резонанса и удалил тему, а меня забанил! Бу-га-га! )))
Это конкретный залет, так реагировать! Многие ж уже успели увидеть результаты...
Он был уверен в успехе,хотел прилюдно растоптать выскочку,но сука что-то пошло не такПривет всем!
Хотите новую ржаку?
Френк после получения первых результатов своего публичного эксперимента над собственными нандролонами на ruanabol.chat, не имея возможности аргументированно объяснить происходящее, испугался общественного резонанса и удалил тему, а меня забанил! Бу-га-га! )))
Это конкретный залет, так реагировать! Многие ж уже успели увидеть результаты...
И ведь не понимает он, что тем самым он публично признал проблемы с качеством нандролонов ФК!Как не профессионально..
Обычных лохотронщик. Небось ментам нормально отстегивает. Никого не удивишь.Привет всем!
Хотите новую ржаку?
ну и пиздец........................... просто пиздец.Привет всем!
Хотите новую ржаку?
Странный он, мог бы ограничится стандартным ответом всех производителей:Привет всем!
Хотите новую ржаку?
Смысл в том, что во всех преждних анализах "Тесто в облаках потому что у этих производителей вместо дэки - тесто!".Жаль что чувак так и не понял, что никто не обвинял фармаком в том что они льют вместо деки тесто.
Согласен - это нереальный пиздец!ну и пиздец........................... просто пиздец.
Да да, именно так, те кто успел всё увидеть, не так теперь интерпретируют этот его необдуманный шаг в панике..И ведь не понимает он, что тем самым он публично признал проблемы с качеством нандролонов ФК!
Он реально видимо был уверен ,что его дека-это дека,а типа у остальных косячные препы и до конца не верил в теорию MondularСтранный он, мог бы ограничится стандартным ответом всех производителей:
"Ваши тесты и анализы всё чушь собачья, покажите мне результаты хромотографии, тогда и поговорим")))
Жаль что чувак так и не понял, что никто не обвинял фармаком в том что они льют вместо деки тесто.
Как и прогнозировалось, Фрэнк вернул «Тему» в общий доступ в урезанном виде.А теперь он понял, что сотворил жесткий пиздец, еще бОльший, чем был, и решил, по моим данным, вернуть ту тему в свет. И вскоре мы увидим ее в сильно урезанном виде...