• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

этот ?
он есть. также и стандартные 10ед в наличии, но дешевле чем раньше.
обе формы выпуска 10 ед и 12 ед. будут присутствовать на рынке. с дозой, соответсвующей маркировке.

так же будет бак вода, по 30мл. цена будет очень низкая.

Da etot :) zdiom v magazinax, sposiba paradavali bednogo irlanca :))
Посмотреть вложение 769

отдельное обращение ко всем "производителям", именно в "". а не к нормальным производителям, со своим особенным уникальным дизайном.
убедительная просьба - не копировать даже стиль исполнения нашей продукции, выдавая за свой.
либо не откажем тем, кто захочет в будущем (или в настоящем) вас скопировать.
а цены мы може дать ну очень низкие.

Это которая жопоразрывная?
У меня та партия ушла в помойку. Виал 12 или 15 разных эфиров. Не помню кто говорил, но сказали что от той партии и температура и даже кому-то абсцес резали. В общем не стал на себе проверять))

Это которая жопоразрывная?
Жопу рвало когда остатки партии с гнилыми резинками переобули в силиконовые резинки, видимо когда переобували, что то в масло угодило...

Жопу рвало когда остатки партии с гнилыми резинками переобули в силиконовые резинки, видимо когда переобували, что то в масло угодило...
А это то что я скинул ,там резинка тоже какаето не понятная. В масле ничего не плавает .

А это то что я скинул ,там резинка тоже какаето не понятная. В масле ничего не плавает .
в этой истории было два момента, в такой последовательности: 1. партия виал в серыми резинками, которые поплыли от масла (если не загонишь в мышцу кусочек резинки то все норм, я со товарищи таких сколол ого как много) 2. остатки партии с гнилыми резинками спешно переобули в силиконовые резинки, вот там жопу рвало уже от самого масла.

перегони все из виалы в двухкомпонентный 10куб шприц и пользуйся, главное, чтоб без кусочков резинки.

в этой истории было два момента, в такой последовательности: 1. партия виал в серыми резинками, которые поплыли от масла (если не загонишь в мышцу кусочек резинки то все норм, я со товарищи таких сколол ого как много) 2. остатки партии с гнилыми резинками спешно переобули в силиконовые резинки, вот там жопу рвало уже от самого масла.

перегони все из виалы в двухкомпонентный 10куб шприц и пользуйся, главное, чтоб без кусочков резинки.
Понял ,спасибо

Называется дай народу почву - партию косяснучную один раз и они извратят и обрисуют в таких красках чего свет не видовал.

Последнее редактирование:
Называется дай народу почву - партию косяснучную один раз и они извратят и обрисуют в таких красках чего свет не видовал.
это все происки конкурентов и завистников, подливают масло в огонь :27:

Сверху Снизу