если бы не держало я бы отек как свин.800 загонит твое эстро в глухой ноль.и готовься мониторить кровь и сливать ее-очень быстро она превратится в кисель.сказки про аспирин не слушай-он только помогает временно не сдохнуть от тромба в башке и помогает передвигать студень в который скоро превратится твоя кровь из за болда..У меня курс сейчас 500 теста и 800 болиды, е2 130-140.думаю 250 е2 неосободержать будет.
хе..у мине от грамма эстро в кровях не обнаруживается))daiverkot, а как мне то быть,от 1000 мг/нед. болд. не сбивается е2 от 500 теста.
Ты здесь пишешь сугубо субъективно,но не все же такие как ты,с такой генетикой и с таким откликом организма на фарму.
Может все таки от анастрозола поменьше побочек будет чем от болда?если бы не держало я бы отек как свин.800 загонит твое эстро в глухой ноль.и готовься мониторить кровь и сливать ее-очень быстро она превратится в кисель.сказки про аспирин не слушай-он только помогает временно не сдохнуть от тромба в башке и помогает передвигать студень в который скоро превратится твоя кровь из за болда..
А ты думал наверное такой смИшной безопасный преп да?)))..не ароматизируется,сушит да? а то,что человек из за него ласты склеить может запросто это ты наверное пропустил между сторк..но зато гино не будет..лежишь себе так на кроватке парализованный и серишь под себя...но зато без гино...
наивный..анастразол ядовитей всех стероидов вместе взятых..а если ты еще на вечке и жреш его постоянно...Может все таки от анастрозола поменьше побочек будет чем от болда?
Применение препарата Анастрозол может сопровождаться:Может все таки от анастрозола поменьше побочек будет чем от болда?
А поподробнее можно про это?наивный..анастразол ядовитей всех стероидов вместе взятых..а если ты еще на вечке и жреш его постоянно...
Это не то. Это как аллергическая реакция - может быть, а может и не быть.Применение препарата Анастрозол может сопровождаться:
- астеническим синдромом; бессонницей; гиперхолестеринемией; диспноэ; загрудинными болями; сонливостью; сухостью во рту; синуситом; тревожностью; анемией; артралгией; рвотой; гриппоподобным синдромом; депрессивными состояниями; головной болью; лейкопенией; ринитом; тромбоэмболией; парестезиями; повышением уровня АСТ; потливостью; миалгией; синдромом Стивенса-Джонсона; тошнотой; бронхитом; головокружением; зудом; повышением уровня ЩФ (щелочной фосфатазы); алопецией; гипертензией; снижением аппетита; повышением уровня АЛТ; фарингитом; периферическими отеками; тромбофлебитом; снижением суставной подвижности; боль. в спине.жидким стулом и т.д...
я ж тебя не отговариваю-жри на здоровье)))Это не то. Это как аллергическая реакция - может быть, а может и не быть.
Да я в общем просто разобраться хотел, действительно интересно вреден ли анастрозол/летрозол и если вреден, то что мониторить в первую очередь.я ж тебя не отговариваю-жри на здоровье)))
я тебе написал о его побочках..но самое главное он хороший холестерин убивает и вызывает сердечно-сосудистые заболевания-ядовитый он короче сильна..нихачу его..разговаривал много с людьми..вообщем из нескольких зол стараюсь выбирать меньшееДа я в общем просто разобраться хотел, действительно интересно вреден ли анастрозол/летрозол и если вреден, то что мониторить в первую очередь.
А про вред болденона все вроде знают, и ты тоже знаешь))
по печени только гейнеры бьют а от протеина писька отгнивает...пы сы-а от которого с шоколадным вкусом ваще пиздец...ну вы понимаете короче..Порадовали меня,парни . Сразу вспомнил давнишнюю пьянку,один друг, изрядно выпивший у меня спрашивает
а ты протеин употребляешь?
да.
да ты что,он знаешь как по печени бьёт?
Татуировки?вчера на пляже одна сказала-мне б такие)))
по печени бьёт
сисьги!!!!Татуировки?
Опять этот дрищ нарциссный фотошопленные фотки постит)))Хищник 2018.Возвращение терминатора чучхелы))
заипешься пистить!!!!))) видно.что даже резкости нет-теляфоном щелкал сибя любимого гыыыы..даже прессик видно))))Опять этот дрищ нарциссный фотошопленные фотки постит)))