• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Фотографии форумчан

У меня курс сейчас 500 теста и 800 болиды, е2 130-140.думаю 250 е2 неосободержать будет.
если бы не держало я бы отек как свин.800 загонит твое эстро в глухой ноль.и готовься мониторить кровь и сливать ее-очень быстро она превратится в кисель.сказки про аспирин не слушай-он только помогает временно не сдохнуть от тромба в башке и помогает передвигать студень в который скоро превратится твоя кровь из за болда..
А ты думал наверное такой смИшной безопасный преп да?)))..не ароматизируется,сушит да? а то,что человек из за него ласты склеить может запросто это ты наверное пропустил между сторк..но зато гино не будет..лежишь себе так на кроватке парализованный и серишь под себя...но зато без гино...

daiverkot, а как мне то быть,от 1000 мг/нед. болд. не сбивается е2 от 500 теста.
Ты здесь пишешь сугубо субъективно,но не все же такие как ты,с такой генетикой и с таким откликом организма на фарму.

daiverkot, а как мне то быть,от 1000 мг/нед. болд. не сбивается е2 от 500 теста.
Ты здесь пишешь сугубо субъективно,но не все же такие как ты,с такой генетикой и с таким откликом организма на фарму.
хе..у мине от грамма эстро в кровях не обнаруживается))

если бы не держало я бы отек как свин.800 загонит твое эстро в глухой ноль.и готовься мониторить кровь и сливать ее-очень быстро она превратится в кисель.сказки про аспирин не слушай-он только помогает временно не сдохнуть от тромба в башке и помогает передвигать студень в который скоро превратится твоя кровь из за болда..
А ты думал наверное такой смИшной безопасный преп да?)))..не ароматизируется,сушит да? а то,что человек из за него ласты склеить может запросто это ты наверное пропустил между сторк..но зато гино не будет..лежишь себе так на кроватке парализованный и серишь под себя...но зато без гино...
Может все таки от анастрозола поменьше побочек будет чем от болда?

наивный..анастразол ядовитей всех стероидов вместе взятых..а если ты еще на вечке и жреш его постоянно...

Применение препарата Анастрозол может сопровождаться:
- астеническим синдромом; бессонницей; гиперхолестеринемией; диспноэ; загрудинными болями; сонливостью; сухостью во рту; синуситом; тревожностью; анемией; артралгией; рвотой; гриппоподобным синдромом; депрессивными состояниями; головной болью; лейкопенией; ринитом; тромбоэмболией; парестезиями; повышением уровня АСТ; потливостью; миалгией; синдромом Стивенса-Джонсона; тошнотой; бронхитом; головокружением; зудом; повышением уровня ЩФ (щелочной фосфатазы); алопецией; гипертензией; снижением аппетита; повышением уровня АЛТ; фарингитом; периферическими отеками; тромбофлебитом; снижением суставной подвижности; боль. в спине.жидким стулом и т.д...

наивный..анастразол ядовитей всех стероидов вместе взятых..а если ты еще на вечке и жреш его постоянно...
А поподробнее можно про это?
Можно ссылку на исследования.
Ты тут так красиво побочки от болденона описал, что теперь интересно как эти побочки анастрозол переплюнет)))

Применение препарата Анастрозол может сопровождаться:
- астеническим синдромом; бессонницей; гиперхолестеринемией; диспноэ; загрудинными болями; сонливостью; сухостью во рту; синуситом; тревожностью; анемией; артралгией; рвотой; гриппоподобным синдромом; депрессивными состояниями; головной болью; лейкопенией; ринитом; тромбоэмболией; парестезиями; повышением уровня АСТ; потливостью; миалгией; синдромом Стивенса-Джонсона; тошнотой; бронхитом; головокружением; зудом; повышением уровня ЩФ (щелочной фосфатазы); алопецией; гипертензией; снижением аппетита; повышением уровня АЛТ; фарингитом; периферическими отеками; тромбофлебитом; снижением суставной подвижности; боль. в спине.жидким стулом и т.д...
Это не то. Это как аллергическая реакция - может быть, а может и не быть.

я ж тебя не отговариваю-жри на здоровье)))
Да я в общем просто разобраться хотел, действительно интересно вреден ли анастрозол/летрозол и если вреден, то что мониторить в первую очередь.

А про вред болденона все вроде знают, и ты тоже знаешь))

Да я в общем просто разобраться хотел, действительно интересно вреден ли анастрозол/летрозол и если вреден, то что мониторить в первую очередь.

А про вред болденона все вроде знают, и ты тоже знаешь))
я тебе написал о его побочках..но самое главное он хороший холестерин убивает и вызывает сердечно-сосудистые заболевания-ядовитый он короче сильна..нихачу его..разговаривал много с людьми..вообщем из нескольких зол стараюсь выбирать меньшее

Порадовали меня,парни . Сразу вспомнил давнишнюю пьянку,один друг, изрядно выпивший у меня спрашивает
а ты протеин употребляешь?
да.
да ты что,он знаешь как по печени бьёт?

Порадовали меня,парни . Сразу вспомнил давнишнюю пьянку,один друг, изрядно выпивший у меня спрашивает
а ты протеин употребляешь?
да.
да ты что,он знаешь как по печени бьёт?
по печени только гейнеры бьют а от протеина писька отгнивает...пы сы-а от которого с шоколадным вкусом ваще пиздец...ну вы понимаете короче..

Опять этот дрищ нарциссный фотошопленные фотки постит)))
заипешься пистить!!!!))) видно.что даже резкости нет-теляфоном щелкал сибя любимого гыыыы..даже прессик видно))))

Да!-я спятил)) ну и чО!! Я все равно могу есть,спать и оправлять естественные надобности-хоть щас в депутаты)) Кто сомневается в этих моих навыках может создать комиссию и я все это при нем проделаю))

Сверху Снизу