koscha1976
Друже
- Реакции
- 2,369
- Баллы
- 93
хорошо. когда есть определенность с выбором эскиза.. у меня такой нет, в смысле уверенности. Примерно понимаю, что хочу, но подходящего эскиза не найти.
хуясе, диз влепил, прошу грит не воспринимать плохоЯ принципиально против наколок на теле, Господь говорит это мерзко для Него, а т.к. я христианин и почитаю Отца, не буду этого делать
Это просто моя позиция имхо, прошу не воспринимать плохо))
такая же херня, уже год подумываю о второй тату, но что-то никак эскиз в голове не нарисуется.хорошо. когда есть определенность с выбором эскиза.. у меня такой нет, в смысле уверенности. Примерно понимаю, что хочу, но подходящего эскиза не найти.
)))Ну мы ж взрослые тут человеки, не жополизы какие))), просто честная реакция), не серчай))хуясе, диз влепил, прошу грит не воспринимать плохо
Для Одина наколки это не мерзко, да и другим Богам тоже![]()
У нас тоже запрещены. Я хотел было сделать, а тут оно вот как оказывается.Я принципиально против наколок на теле, Господь говорит это мерзко для Него, а т.к. я христианин и почитаю Отца, не буду этого делать
Это просто моя позиция имхо, прошу не воспринимать плохо))
бля машина..........
черви тебя инопланетные едят под кожей...я такое в фильмах ужасов видел исчо на старых кассетниках)))
По-любому,поэтому так и накочался. ila 34, где червей таких достать?черви тебя инопланетные едят под кожей...я такое в фильмах ужасов видел исчо на старых кассетниках)))
Сушитесь или на массе?
Верно. Даже и не скажешь, где отстающая группа.Сушитесь или на массе?
По БЖУ что?
Форма ахирена!
Сушка закончилась месяц назад вес был 87кг при росте 169 здесь начинал с 98 скидывать шас и на фото 91 жру все подрят но без фанотизма на сушке было 100г жиров 150 углей виде риса и 200белка ну раз внеделю жор былСушитесь или на массе?
По БЖУ что?
Форма ахирена!