• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

приветствую, джентельмены!
я сегодня целый день на даче был. Погодка, правда, подвела, но все равно, на воздухе. Благодать...дел там ппц, не переделать. Сегодня сделать лестницу, которая на крышу кладется, чтобы к трубе подобраться. На следующей неделе, когда погоду дадут хорошую, буду трубу на крыше перекладывать. Ухххх..
П.С.: сейчас прогноз посмотрел, сказали, хер тебе, а не труба на следующей неделе..дожди каждый день :7:
А что с трубой? Чего решил перекладывать? Рассыпался кирпич ?

daiverkot, привет, а ты в какой части на Юге находишься, блин наверное в этом году в России будем с семьёй? Хотелось у тебя поинтересоваться если ты в России)))

daiverkot, привет, а ты в какой части на Юге находишься, блин наверное в этом году в России будем с семьёй? Хотелось у тебя поинтересоваться если ты в России)))
говорит, что в Лазаревском (примерно 60 км от центра Сочи), но я подозреваю, что на Баренцевом, в лучшем случае)))

я в лазаревке.будешь если меня ни с кем не спутаешь-я часто по пляжу народ на наши корабли зазываю и дайвинг.скидку 20 прцентов гарантирую

я в лазаревке.будешь если меня ни с кем не спутаешь-я часто по пляжу народ на наши корабли зазываю и дайвинг.скидку 20 прцентов гарантирую
Ты по жилью сможешь меня просвяти ть дружище?! А так я туда именно и собираюсь)

daiverkot, я тоже в теме тату))) ещё на том форуме тебе в личку фото скидывал икру набил себе. Канеш у меня поменьше забитого, но как говорится вопрос времени,если сел на " иглу" то навсегда)

FreddyK., я был то там в 15 году, но бля посоветовали такую хуйню с жильем, ещё и по путевке((( бля с ребенком не вариант но протянули канеш. Хочется по нормальному поселиться а то до пляжа с километр, и обратно в гору идти тяжко дочери. Я то по хую на плечи и погнал...

FreddyK., я был то там в 15 году, но бля посоветовали такую хуйню с жильем, ещё и по путевке((( бля с ребенком не вариант но протянули канеш. Хочется по нормальному поселиться а то до пляжа с километр, и обратно в гору идти тяжко дочери. Я то по хую на плечи и погнал...
а за бугор че? не выездной или с ребенком не как?

Ты по жилью сможешь меня просвяти ть дружище?! А так я туда именно и собираюсь)
По жилью надо через тырнет смотреть и заранее бронировать созваниваться особенно на июль и август.И боже тебя упаси на вокзале у встречающих уродов жилье взять.привезут в самую сраную дыру и там и бросят.лучше тогда тупо по частному сектору пробежать.но а идеале тырнет.если по местанахождению и плюсам полюбому тебе скажу.по прогулкам тоже прокансультирую морским и горным.

С ребенком как раз в ущелье хлрошо ехать где мы были на днях.прям у лазаревки.и ходить удобно и искупаться и пофоткаться.столы стоят отдельно на полянах отдохнуть и поесть.надоело вышел и ты опять в лазаревке

Сверху Снизу